Agregar vídeos a Xbox Video en Windows 8.1 o Windows 8.1 RT

Agregar sus propios vídeos a la aplicación Xbox Video

Para agregar los vídeos almacenados localmente a Xbox Video:

1. Inicie la aplicación Vídeo.
  2. Mueva el puntero a la esquina superior derecha o izquierda de la pantalla o deslice rápidamente el dedo desde la parte derecha de la pantalla para mostrar la barra Accesos.
  3. Pulse o haga clic en Configuración, Preferencias y, a continuación, en Elegir dónde buscar vídeos en este equipo.
  4. Pulse o haga clic en el botón “+” para ver las carpetas locales, elija la carpeta que desee y seleccione Agregar esta carpeta a Vídeos. Repita esta operación hasta agregar todas las carpetas que contienen vídeos.
  5. Una vez agregadas todas las carpetas con vídeos, pulse o haga clic en Aceptar y después en Listo.

Si tiene vídeos guardados en dispositivos externos (como una unidad de memoria flash USB o un disco duro externo): En Windows 8.1, puede agregar vídeos desde una unidad de memoria flash USB o un disco duro externo directamente a la biblioteca.

Si tiene vídeos guardados en una unidad de red o una unidad de almacenamiento de acceso a la red (NAS): en la actualidad, la aplicación Vídeo solo admite el contenido almacenado en recursos compartidos de red hospedados por sistemas operativos Windows. Las características Windows Search y Experiencia de escritorio deben estar instaladas y la indización debe estar habilitada para el recurso compartido. Si se cumplen estos requisitos, quizá tenga que recompilar el índice para que los recursos compartidos de red funcionen correctamente con la aplicación Vídeo.