Agregar vídeos a Xbox Video en Windows 8, Windows 8.1 o Windows RT 8.1

Agregar sus propios vídeos a la aplicación Xbox Video

Para agregar los vídeos almacenados localmente a Xbox Video:

1. Inicia la aplicación Video.
picture
  1. Mueve el puntero a la esquina superior derecha o izquierda de la pantalla o desliza rápidamente el dedo desde la parte derecha de la pantalla para mostrar la barra Accesos.
  2. Pulsa o haz clic en Configuración.
picture
  1. Pulsa o haz clic en Preferencias.
picture
  1. Pulsa o haz clic en Elegir dónde buscar vídeo en este equipo.
picture
  1. Pulsa o haz clic en el botón “+” para ver las carpetas locales.
picture
  1. Selecciona una carpeta, selecciona Agregar esta carpeta a Vídeos y pulsa o haz clic en Aceptar.
  2. Una vez agregadas todas las carpetas de vídeo, pulsa o haz clic en Listo.

Si tu contenido de vídeo está almacenado externamente (por ejemplo, en una unidad de memoria flash USB o un disco duro externo)
Puedes agregar contenido de vídeo de una unidad de memoria flash USB o un disco duro externo directamente a la biblioteca.

Si tienes vídeos guardados en una unidad de red o una unidad de almacenamiento de acceso a la red (NAS)
Para usar una unidad de red con la aplicación Video:

• La unidad debe tener un sistema operativo Windows.
  • Debes tener instaladas las características Windows Search y Experiencia de escritorio.
  • Debes activar el indizado para el recurso compartido.

Si tienes que instalar o activar estas características, es posible que tengas que volver a crear el índice del recurso compartido para que funcione correctamente con la aplicación Video.