Administrar la biblioteca de juegos de Xbox

Introducción

Puede descargar juegos de la Tienda de juegos de Xbox Live e instalar juegos de disco en el disco duro de la consola. Para ver los juegos instalados y descargados, vaya a Juegos y seleccione Mis juegos. ¿No ve Mis juegos? Actualice el software de la consola Xbox 360.

Descargar juegos de Xbox Live

Puede explorar la Tienda de juegos de Xbox Live en el equipo y agregar juegos a la cola de descarga de la consola. La próxima vez que la consola se conecte a Xbox Live, los artículos que se encuentran en la cola de descarga comenzarán a descargarse. Para saber cómo hacerlo, consulte Comprar contenido en Xbox Live.

Descargar juegos en la consola
  1. En la consola, inicie sesión en Xbox Live.
  2. Vaya a Juegos y, a continuación, seleccione Examinar juegos.
  3. Seleccione el juego, el complemento o la demostración que desea descargar.
  4. Seleccione Confirmar descarga.
Vea el vídeo siguiente para aprender a descargar juegos en la consola.

Ver el vídeo “Buscar y descargar juegos”.

Si no puede descargar el juego, consulte Solucionar problemas de conexión a Xbox Live.

Si sigue teniendo problemas al descargar el juego, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo Contactar al final de esta página.

Jugar a un juego descargado

1. En la consola, vaya a Juegos y, a continuación, seleccione Mis juegos.
  2. Seleccione el juego al que desea jugar.
Cómo instalar un juego

1. Inserte el disco de juego en la unidad de disco.
  2. Nota De forma predeterminada, después de insertar el disco, el juego se iniciará automáticamente. Si se inicia el juego, salga de él y vuelva a la Interfaz Xbox.

3. Vaya a Inicio.
  4. Resalte el juego que desea instalar con el mando.
  5. Presione X en el mando.
  6. Seleccione Instalar.
picture

Aparecerá un indicador de progreso mientras el juego se instala en el disco duro. La instalación de un juego en el disco duro puede tardar hasta 12 minutos.

Notas
  • Para instalar un juego en el disco duro se necesitan entre 4 y 8 gigabytes (GB) de espacio libre en disco.
  • Después de instalar un juego en el disco duro, el disco de juego debe estar en la unidad de disco cuando inicie el juego.
  • La instalación de juegos en el disco duro mejora los tiempos de carga y reduce el acceso al disco de juego.
  • Los juegos de Xbox original no se pueden instalar en un disco duro Xbox 360.

Jugar a un juego instalado en el disco duro

1. Vaya a Inicio.
  2. Inserte el disco de juego en la unidad de disco.
  3. Seleccione el juego si no se inicia automáticamente.
  4. Nota Para jugar a un juego instalado en el disco duro, el disco del juego debe estar en la unidad de disco. La consola reproducirá el juego instalado desde el disco duro cuando compruebe que el disco de juego de la unidad de disco es válido.

Eliminar juegos del disco duro

1. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento y, a continuación, seleccione Unidad de memoria.
  3. Seleccione Juegos y aplicaciones.
picture
  1. Busque y seleccione el juego que desea eliminar.
  2. Seleccione Eliminar.

Volver a descargar un juego

Si elimina un juego descargado del disco duro, puede volver a descargarlo del historial de descargas:

1. Inicie sesión en Xbox Live con el gamertag que usó cuando compró originalmente el contenido.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Cuenta.
picture
  1. Seleccione Historial de descargas.
  2. Busque en el historial de descargas. Si desea volver a descargar algo, seleccione el artículo y, a continuación, seleccione Volver a descargar.
    Nota Si desea ver los cargos de su cuenta Xbox Live, consulte Comprobar el historial de facturación y descargas de Xbox Live.