Microsoft Flight: preguntas más frecuentes

Aquí encontrará ayuda con algunas preguntas comunes sobre Flight

Aquí se incluyen las respuestas a algunas de las preguntas frecuentes sobre Microsoft Flight. Para obtener más información, consulte el Manual de Flight en el sitio web de Microsoft Flight.

¿Qué es Microsoft Flight?

Microsoft Flight es un nuevo juego para PC de Microsoft Game Studios. El nuevo título está disponible en el servicio Games for Windows LIVE, y aporta una nueva perspectiva a la antigua franquicia Flight Simulator. Desde nuevos elementos de juego y escenarios y terrenos mejorados a nuevos aviones y un bazar de contenido integrado, este juego es una variedad totalmente nueva del vuelo virtual. La plataforma Games for Windows LIVE sienta las bases de todas sus necesidades de vuelo virtual y le conecta a una base global de usuarios, a contenido y a infinitas posibilidades de exploración. Microsoft Flight nace de una larga tradición en simulación profunda y envolvente, y se ha desarrollado para simplificar la experiencia de pilotos virtuales con todo tipo de destrezas e intereses.

Tras iniciar Microsoft Flight, no me puedo conectar a Games for Windows LIVE. ¿Qué puedo hacer?

Si necesita ayuda para iniciar sesión en Games for Windows LIVE mientras juega al juego, consulte Games for Windows LIVE: solución de errores de conexión a Games for Windows LIVE desde un juego para obtener una solución.

¿Por qué no puedo descargar Microsoft Flight en mi equipo?

Si tiene problemas para descargar Flight en su equipo, consulte ¿No puede descargar contenido de Games for Windows LIVE? para ver los pasos que puede seguir para solucionar el problema.

¿Por qué aparece el mensaje "Error al inicializar juegos de LIVE en Windows" cuando intento iniciar Microsoft Flight?

Si aparece este mensaje al intentar jugar a Flight, consulte Mensaje "Error al inicializar juegos de LIVE en Windows" al iniciar Flight para obtener una solución.

¿Cómo configuro una partida multijugador en Microsoft Flight?

Para obtener información sobre cómo configurar una partida con sus amigos en línea, siga las instrucciones que se indican en Cómo configurar una partida multijugador de Flight.

¿Qué puedo hacer con los problemas de rendimiento del sistema o de los gráficos que aparecen al jugar a Microsoft Flight?

Si el sistema va lento o los gráficos no se muestran correctamente en Flight, consulte Flight: problemas de rendimiento y de gráficos para obtener información sobre cómo solucionar el problema.