Preguntas más frecuentes sobre las aplicaciones de Xbox en Windows 8 y Windows 8 RT

Obtenga respuestas a preguntas frecuentes sobre las aplicaciones de Xbox en Windows 8 y Windows RT.

Xbox en Windows

¿Cuáles son las aplicaciones de Xbox en Windows 8 y Windows RT?

Entre las aplicaciones de Xbox en Windows 8 y Windows RT se incluyen Video, Music, Games y SmartGlass. Estas aplicaciones están diseñadas para permitirle el acceso al ecosistema Xbox desde su PC e interactuar con él.

¿Qué características están disponibles en la aplicación Xbox SmartGlass?

La aplicación gratuita Xbox SmartGlass le permite acceder a contenido de entretenimiento a través de su cuenta de Xbox Live usando su equipo o tableta con Windows 8 o Windows RT y reproducirlo después en su televisor a través de la consola Xbox 360. Podrá usar cualquier método de entrada disponible, incluida una pantalla táctil, un mouse o un teclado, para navegar por el contenido y controlar su reproducción con la aplicación. Asimismo, la aplicación muestra información detallada sobre las películas, programas de TV, juegos y música que ve, juega o escucha.

Juegos, música y vídeo

¿Para qué sirven los iconos "Música" y "Vídeo"?

Los iconos Música y Vídeo de Windows 8 y Windows RT son aplicaciones de Xbox Live que puede usar para reproducir sus archivos multimedia locales.

Ya tengo un gamertag. ¿Funcionará con las aplicaciones Música, Vídeo y Juegos en Windows 8 y Windows RT? ¿Tengo que crear una nueva cuenta?

No necesita crear una nueva cuenta, pero puede hacerlo si lo desea. En su equipo, vaya a Configuración de PC e inicie sesión con la cuenta Microsoft de su gamertag. Iniciará sesión automáticamente en cualquier aplicación de Xbox que tenga abierta en su equipo Windows 8 o Windows RT.

¿Cómo creo un perfil de Xbox para mi hijo en Windows 8?

Usted y su hijo necesitan una cuenta Microsoft (gratuita). Tiene que permitir que su hijo se una a Xbox Live (hay disponible una suscripción gratuita). Deberá iniciar sesión con su cuenta Microsoft para completar el proceso. Una vez que su hijo se haya suscrito a Xbox Live, podrá iniciar sesión y utilizar las aplicaciones de Xbox en Windows 8. Tenga en cuenta que puede controlar el acceso del niño al contenido en línea. Para obtener información sobre el control parental, consulte Seguridad en línea y privacidad en Xbox Live y Zune.

¿Cómo puedo averiguar cuánto límite de streaming mensual me queda?

1. Inicie la aplicación Xbox Music en Windows 8 o Windows RT.
  2. Deslice el dedo desde la derecha o vaya a la esquina superior derecha o izquierda para abrir la barra de accesos directos.
  3. Puntee o haga clic en Configuración y, a continuación, puntee o haga clic en Preferencias.
picture
  1. En Límite mensual de streaming verá una barra que muestra el tiempo disponible.
    Nota El gráfico de barras solo aparece si no tiene una suscripción Xbox Music Pass activa.

¿Cómo agrego música a la aplicación Música?

Para agregar música a la aplicación Música en Windows 8 o Windows RT:

1. En la pantalla Inicio de Windows 8 o Windows RT del equipo o el dispositivo, puntee o haga clic en el icono Escritorio. Esto le llevará a la vista de escritorio clásica.
  2. Seleccione Explorador de Windows (el sobre manila situado junto al icono de Internet Explorer).
  3. Bajo Bibliotecas, seleccione Música.
  4. Haga clic con el botón secundario en Música y seleccione Propiedades.
  5. Haga clic en Agregar.
  6. Incluya las carpetas donde está almacenada su música.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. Cierre y vuelva a abrir la aplicación Música.

Nota Si el contenido de música está almacenado externamente (por ejemplo, en una unidad de memoria flash USB o en un disco duro externo), puede copiar o mover el contenido a cualquier carpeta en el campo Ubicaciones de bibliotecas y la aplicación Música elegirá el contenido.

Si tiene música almacenada en una unidad de red o en una unidad NAS (almacenamiento de acceso a red), tenga en cuenta que la aplicación Música solo admite actualmente contenido almacenado en los recursos compartidos de red hospedados en sistemas operativos Windows. Las características Windows Search y Experiencia de escritorio deben estar instaladas y la indización debe estar habilitada para el recurso compartido. Una vez instaladas y habilitadas, quizá tenga que recompilar el índice para que los recursos compartidos de red funcionen correctamente con la aplicación Música.

¿Qué puedo hacer si el contenido de música no se muestra después de agregarlo a mi colección de música?

Para solucionar el problema, siga estos pasos:

1. En el teclado, presione la tecla del logotipo Windows y la tecla E al mismo tiempo para abrir el Explorador de Windows.
  2. En Bibliotecas, expanda Música.
  3. Haga clic con el botón secundario en Mi música y después haga clic en Propiedades.
  4. Haga clic en Avanzadas.
  5. Realice alguna de las siguientes acciones:
    • Si está activada la casilla Permitir que los archivos de esta carpeta tengan indizado el contenido además de las propiedades de archivo, vaya al paso 6.
    • Si no está activada la casilla Permitir que los archivos de esta carpeta tengan indizado el contenido además de las propiedades de archivo, vaya al paso 10.
  6. Haga clic para desactivar la casilla Permitir que los archivos de esta carpeta tengan indizado el contenido además de las propiedades de archivo.
  7. Haga clic en Aceptar y, a continuación, en Aplicar.
  8. En el cuadro de diálogo Confirmar cambio de atributos, haga clic en Aplicar cambios a esta carpeta y a todas las subcarpetas y archivos y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  9. En la ventana Propiedades de Mi música, haga clic en Avanzadas.
  10. Haga clic para activar la casilla Permitir que los archivos de esta carpeta tengan indizado el contenido además de las propiedades de archivo, haga clic en Aceptar y, a continuación, en Aplicar.
  11. En el cuadro de diálogo Confirmar cambio de atributos, haga clic en Aplicar cambios a esta carpeta y a todas las subcarpetas y archivos y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  12. Haga clic en Aceptar.
  13. Repita los pasos 2 a 12 para cada carpeta que aparezca bajo Música.
    Nota Los títulos de la ventana cambiarán para reflejar el nombre de la carpeta.

Después de hacer esto en las carpetas de la biblioteca de música, cierre y vuelva a abrir la aplicación Música.

Cuando se abra la aplicación Música, empezará a inspeccionar la biblioteca de música y debe empezar a recibir los datos de álbum y artista.

Nota Windows 8 y Windows RT suspenden normalmente las aplicaciones cuando están en segundo plano. Si desea asegurarse de que la aplicación Música se siga procesando, deberá mantenerla en primer plano o acoplada a un lateral.

¿Cómo agrego vídeos a la aplicación Vídeo?

Para agregar vídeos a la aplicación Vídeo en Windows 8 o Windows RT:

1. En la pantalla Inicio de Windows 8 o Windows RT del equipo, busque y haga clic en el icono Escritorio. Esto le llevará a la vista de escritorio clásica.
  2. Seleccione Explorador de Windows (el sobre manila situado junto al icono de Internet Explorer).
  3. Bajo Bibliotecas, seleccione Vídeo.
  4. Haga clic con el botón secundario en Vídeo y seleccione Propiedades.
  5. Haga clic en Agregar.
  6. Incluya las carpetas donde están almacenados sus vídeos.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. Cierre y vuelva a abrir la aplicación Música.

Nota Si su contenido de vídeo está almacenado externamente (por ejemplo, en una unidad de memoria flash o en un disco duro externo), puede copiar o mover el contenido a cualquier carpeta en el campo Ubicaciones de bibliotecas y la aplicación Vídeo recuperará el contenido.

Si tiene contenido de vídeo almacenado en una unidad de red o en una unidad NAS (almacenamiento de acceso a red), tenga en cuenta que la aplicación Vídeo solo admite actualmente contenido almacenado en los recursos compartidos de red hospedados en sistemas operativos Windows. Las características Windows Search y Experiencia de escritorio deben estar instaladas y la indización debe estar habilitada para el recurso compartido. Una vez instaladas y habilitadas, quizá tenga que recompilar el índice para que los recursos compartidos de red funcionen correctamente con la aplicación Vídeo.

¿Qué más puedo hacer en la aplicación Vídeo?

• Buscar en las tiendas de películas y TV para comprar el episodio de TV o la película que elija (en las configuraciones regionales admitidas)
  • Ver los vídeos de su colección personal con características de reproducción optimizadas para pantalla táctil
  • Usar Reproducir en Xbox para mover la película o episodio de TV a su consola Xbox 360
  • Usar el botón de acceso Compartir para compartir sus vídeos favoritos con sus amigos