Lista de características de Xbox en Windows

Xbox SmartGlass

Descripción

Xbox SmartGlass le permite usar un dispositivo con Windows 8 como segunda pantalla para interactuar de forma inteligente con la consola Xbox 3601. Esta funcionalidad ayuda a los dispositivos a trabajar conjuntamente para mejorar su experiencia en programas de TV, películas, música, deportes y juegos. Controle todo aquello que se encuentra en el televisor e interactúe con ello mediante sencillos gestos en el dispositivo Windows.

Nota SmartGlass requiere una consola Xbox 360 y una conexión a Internet. Para ver qué características están disponibles en su región, consulte la siguiente lista de características de Xbox SmartGlass.

Características de Xbox SmartGlass

• Los dispositivos trabajan conjuntamente y de forma inteligente para ofrecer una nueva experiencia de entretenimiento2.
  • Controle sus programas de TV3, películas4, música5 y juegos6 favoritos e interactúe con ellos.
  • Disfrute de enriquecedoras actividades interactivas y de nuevo contenido relacionado con lo que está viendo en el televisor en ese momento2.
  • Diviértase con juegos de la consola Xbox 3606 de una forma diferente usando un dispositivo Windows 8 como segunda pantalla solo para usted1.
  • Cambie sin esfuerzo la visualización de los programas de TV3 y las películas4 adquiridos entre el dispositivo Windows 8 y la consola Xbox 3606.
  • Con una suscripción a Xbox Live Gold (se vende por separado), puede controlar el explorador web en la consola Xbox 360: navegar, desplazar, acerca y alejar.
  • Con una suscripción a Xbox Live Gold, puede administrar su cuenta, canjear códigos y escribir una dirección web en el explorador; todo ello con entrada de texto sencilla7 desde el dispositivo Windows 8.
  • Obtenga detalles y experiencias enriquecedores y envolventes, en tiempo real, para programas de TV3, películas4 y juegos6 seleccionados en la consola Xbox 360.

Disponibilidad de características

1 Experiencias de Xbox SmartGlass disponibles con juegos seleccionados y contenido de Xbox Live. En el caso de algunos contenidos, es necesario tener una suscripción a Xbox Live Gold y pueden aplicarse tarifas o requisitos adicionales.

2 Xbox SmartGlass está disponible en Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colombia, República Checa, Dinamarca, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hong Kong RAE, Hungría, India, Irlanda, Israel, Italia, Japón, Corea, México, Países Bajos, Nueva Zelanda, Noruega, Portugal, Rusia, Arabia Saudí, Singapur, Eslovaquia, Sudáfrica, España, Suecia, Suiza, Taiwán, Emiratos Árabes Unidos, Reino Unido y Estados Unidos.

3 La Tienda Xbox TV está disponible en Canadá, Francia, Alemania, Italia, Japón, México, España, Suecia, Reino Unido y Estados Unidos.

4 La Tienda Xbox Movies está disponible en Canadá, Dinamarca, Finlandia, Francia, Alemania, Irlanda, Italia, Japón, México, Países Bajos, Nueva Zelanda, Noruega, España, Suecia, Suiza, Reino Unido y Estados Unidos.

5 La experiencia SmartGlass para música está disponible en Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, Finlandia, Francia, Alemania, Irlanda, Italia, México, Países Bajos, Nueva Zelanda, Noruega, Portugal, España, Suecia, Suiza, Turquía, Reino Unido y Estados Unidos.

6 Xbox 360 Games está disponible en Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colombia, República Checa, Dinamarca, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hong Kong RAE, Hungría, India, Irlanda, Israel, Italia, Japón, Corea, México, Países Bajos, Nueva Zelanda, Noruega, Portugal, Rusia, Arabia Saudí, Singapur, Eslovaquia, Sudáfrica, España, Suecia, Suiza, Taiwán, Turquía, Emiratos Árabes Unidos, Reino Unido y Estados Unidos.

7 La entrada de texto está limitada a caracteres alfanuméricos.

Xbox Games

Descripción

Descubra los juegos más recientes, los clásicos que adora y exclusivas para Windows. Controle el progreso de los juegos y compare su puntuación con la de sus amigos. Además, averigüe lo que hacen sus amigos, envíeles un mensaje y personalice su avatar. Para ver qué características están disponibles en su región, consulte la siguiente lista de características de Xbox Games.

Características de Xbox Games

• Descubra y compre juegos y extras para su PC.
  • Consulte los detalles de los juegos, como extras, logros, capturas de pantalla y marcadores1.
  • Las alertas del juego le notificarán cuándo es su turno y cuándo sus amigos le han invitado a jugar.
  • Controle el progreso del juego y los logros con sus amigos.
  • Envíe y reciba mensajes de texto con sus amigos.
  • Vea a qué juegos están jugando sus amigos en sus dispositivos Windows 8, Windows RT, Windows Phone o Xbox 3601.
  • Edite su perfil, avisos y estilo del avatar.
  • Comparta sus juegos, logros y perfil con sus amigos.

Disponibilidad de características

1 Xbox 360 Games está disponible en Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colombia, República Checa, Dinamarca, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hong Kong RAE, Hungría, India, Irlanda, Israel, Italia, Japón, Corea, México, Países Bajos, Nueva Zelanda, Noruega, Portugal, Rusia, Arabia Saudí, Singapur, Eslovaquia, Sudáfrica, España, Suecia, Suiza, Taiwán, Turquía, Emiratos Árabes Unidos, Reino Unido y Estados Unidos.

Xbox Music

Descripción

Xbox Music le ofrece toda la música que le gusta en una sencilla aplicación. Reproduzca y administre la música desde su colección personal, y busque y compre canciones desde la Tienda Xbox Music. Transmita por secuencias millones de canciones gratuitas al instante a su dispositivo Windows 8 o Windows RT. O bien obtenga un Xbox Music Pass para disponer de acceso ilimitado a música en todos los dispositivos.

Nota Hay límites en la transmisión por secuencias gratuita. Para ver qué características están disponibles en su región, consulte la siguiente lista de características de Xbox Music.

Características de Xbox Music

• Administre su colección de música personal.
  • Cree y edite listas de reproducción de sus canciones favoritas.
  • Importar sus listas de reproducción de iTunes. ¡Escuchar sin pagar! Transmita por secuencias millones de canciones desde la Tienda Xbox Music a su dispositivo Windows 8 o Windows RT2.
  • Consiga un Xbox Music Pass para hacer streaming o descargar contenido en diferentes dispositivos sin publicidad3.
  • Como suscriptor de Xbox Music, puede reproducir en streaming su colección de música desde el sitio de Xbox Music.
  • Radio crea al instante listas de reproducción personalizadas basándose en sus artistas favoritos1.
  • Compre canciones y álbumes para agregarlos a su colección personal1.
  • Consulte los detalles de los intérpretes con imágenes, biografías, listas de álbumes e intérpretes relacionados1.
  • Exploración mejorada: acerque y aleje la pantalla con los dedos o el mouse para encontrar música en su colección.

Disponibilidad de características

1 La Tienda Xbox Music está disponible en Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, Finlandia, Francia, Alemania, Irlanda, Italia, Japón, México, Países Bajos, Nueva Zelanda, Noruega, Portugal, España, Suecia, Suiza, Turquía, Reino Unido y Estados Unidos.

2 La transmisión por secuencias de música gratuita está disponible en Australia, Austria, Bélgica, Canadá, Francia, Alemania, Irlanda, Italia, Países Bajos, Nueva Zelanda, Portugal, España, Suiza, Reino Unido y Estados Unidos.

3 Xbox Music Pass está disponible en Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, Finlandia, Francia, Alemania, Irlanda, Italia, México, Países Bajos, Nueva Zelanda, Noruega, Portugal, España, Suecia, Suiza, Reino Unido y Estados Unidos.

Xbox Video

Descripción

Xbox Video le ofrece las últimas películas y programas de televisión en alta definición en su dispositivo Windows 8 o Windows RT y le permite ver fácilmente lo que más le gusta dondequiera que esté. Alquile y compre nuevos éxitos de cartelera y sus clásicos favoritos o permanezca al día con los episodios de la noche anterior de los programas de TV de más éxito. Xbox Video le ofrece también contenido HD al instante para empezar a verlo inmediatamente. Para ver qué características están disponibles en su región, consulte la siguiente lista de características de Xbox Video.

Características de Xbox Video

• Disfrute de su colección de vídeo.
  • Alquile o compre las películas mas recientes en su dispositivo Windows 8 o Windows RT1.
  • Consiga los programas de TV más recientes el día después de emitirse2.
  • Vea contenido HD al instante1.
  • Use las clasificaciones de los clientes y de la crítica cuando elija los programas1.
  • Encuentre lo que busca rápida y fácilmente.
  • Obtenga descripciones detalladas de sus películas1 y programas de televisión favoritos2.
  • Subtítulos disponibles para muchas películas y programas de TV3.
  • Cambie del equipo a la consola Xbox 360 con solo tocar un botón1,2.

Disponibilidad de características

1 La Tienda Xbox Movies está disponible en Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, Finlandia, Francia, Alemania, Irlanda, Italia, Japón, México, Países Bajos, Nueva Zelanda, Noruega, Portugal, España, Suecia, Suiza, Reino Unido y Estados Unidos.

2 La Tienda Xbox TV está disponible en Australia, Canadá, Francia, Alemania, Italia, Japón, México, Nueva Zelanda, España, Reino Unido y Estados Unidos.

3 Los subtítulos solo están disponibles en Estados Unidos.