Crear una lista de reproducción de Xbox Music en Xbox.com

Introducción

Puede crear y agregar una lista de reproducción en music.xbox.com con Xbox Music Pass.

Solución

1. Vaya a music.xbox.com.
  2. Puntee o haga clic en Lista de reproducción en el panel de navegación.
  3. Puntee o haga clic en Nueva lista de reproducción.
  4. Escriba el nombre de la lista de reproducción y puntee o haga clic en Guardar.
  5. Para cada canción, haga clic en “+” y seleccione la lista de reproducción recién creada. Esto agregará la canción a la nueva lista de reproducción.