Kinect para Windows v2

Controle su equipo Windows

Tanto si se dedica a enseñar a alumnos, a formar a empleados, a fabricar productos o a explorar las innumerables opciones que permiten la interacción entre las personas y los equipos, con Kinect para Windows v2 puede crear contenidos sorprendentes.

En esta página

Configurar el sensor Kinect para Windows v2

Configuración de Kinect para Windows v2
Obtenga información sobre la configuración, los requisitos del sistema y la garantía de Kinect para Windows v2.

Problemas conocidos y sugerencias para solucionarlos

Problemas conocidos con el sensor Kinect para Windows v2
Solucione los problemas con el sensor Kinect para Windows v2.

Una aplicación Windows no funciona con el sensor Kinect para Windows v2
Obtenga información sobre lo que debe hacer si la aplicación habilitada para el sensor Kinect para Windows v2 registra un error con el sensor Kinect para Windows v2.

Error cuando una aplicación de Windows intenta comunicarse con el sensor Kinect para Windows v2
Obtenga información sobre lo que debe hacer cuando una aplicación Windows detecta un error al comunicarse con el sensor Kinect para Windows v2.

Reparación del sensor Kinect para Windows v2

Reparación del sensor Kinect para Windows v2
Averigüe cómo reparar su sensor Kinect para Windows.

Desarrolladores de software

Información sobre Kinect para Windows v2 dirigida a desarrolladores de software
Descargue el SDK de Kinect para Windows y obtenga ayuda con el desarrollo de software.

Garantía e información de seguridad del producto

Descripción Región
Garantía del producto y licencia del software: sensor Kinect para Windows Estados Unidos, Canadá, México
Garantía del producto y licencia del software: sensor Kinect para Windows Austria, Bélgica, Francia, Alemania, Irlanda, Italia, Países Bajos, España, Suiza, Reino Unido
Garantía del producto y licencia del software: sensor Kinect para Windows Dinamarca, Finlandia, Noruega, Suecia
Garantía del producto y licencia del software: sensor Kinect para Windows Checo, griego, húngaro, portugués
Garantía del producto y licencia del software: sensor Kinect para Windows Australia, China, Hong Kong RAE, Japón, Singapur

Litigios y arbitraje
Obtenga información sobre cómo informar a Microsoft sobre algún litigio y sobre cómo iniciar un arbitraje.