Problemas conocidos con el sensor Kinect para Windows v2

En esta página se describen problemas conocidos con el sensor Kinect para Windows v2.

En esta página

Kinect no funciona con un puerto o controlador USB2

El sensor Kinect para Windows v2 no funciona con un puerto o controlador USB 2. Para usar el sensor, debe tener un puerto o controlador USB3.

Solamente se admiten controladores USB3 de Intel y Renesas

Si usa un controlador USB3 de otra marca, es posible que el sensor Kinect no funcione correctamente. Por ejemplo,

• El sensor puede dar un error al enumerar
  • Puede haber algún problema de intensidad con el streaming
  • Puede haber algún problema de color con el streaming
  • Puede ser que el sensor deje de funcionar
  • La pérdida de paquetes se puede incrementar

Es posible que el sensor Kinect no funcione correctamente si se encuentra en el mismo controlador USB3 que otros dispositivos.

Si usa el sensor Kinect en el mismo controlador USB3 que otros dispositivos, es posible que experimente alguno de los siguientes problemas:

• Si otros dispositivos ya tienen reservado el ancho de banda en el controlador USB3, es posible que no haya suficiente ancho de banda disponible para que el sensor Kinect funcione. Si este es el caso, recibirá un error de Windows al conectar el sensor.
  • Es posible que otros dispositivos que requieran el ancho de banda reservado no funcionen correctamente.
  • Es posible que el rendimiento de otros dispositivos (como un mouse o un teclado) disminuya si se ejecutan en el mismo controlador USB3.
  • También puede pasar que los dispositivos de almacenamiento USB que se encuentren en el mismo controlador no funcionen correctamente o causen que el sensor Kinect no funcione bien.

Lo que necesita es una tarjeta gráfica compatible con DirectX 11 con un radio de alcance de 150 GFLOPs

Necesita una tarjeta gráfica compatible con DirectX 11 con un radio de alcance de 150 GFLOPs para que Kinect pueda producir la intensidad y la señal de infrarrojos adecuadas.

El streaming de datos de color se reduce con poca luz

En condiciones de baja iluminación, Kinect bajará a 15 FPS.

Las aplicaciones desarrolladas con Kinect no se pueden publicar actualmente en la Tienda Windows

Las aplicaciones de la Tienda Windows desarrolladas con Kinect no se pueden publicar en la Tienda Windows hasta el lanzamiento oficial de v2 SDK, que se producirá más adelante en 2014.