Reparar el sensor Kinect para Windows v2, el sensor Kinect de Xbox o el adaptador Kinect para Windows

Si necesitas reparar tu sensor Kinect para Windows v2, el sensor Kinect de Xbox o el adaptador Kinect para Windows, puedes enviar una solicitud de servicio al centro de soporte técnico en línea de Xbox. El proceso de reparación en línea es sencillo, y recibirá actualizaciones periódicas sobre el estado de la reparación.

Para obtener más información sobre cómo reparar el sensor Kinect para Windows v2, el sensor Kinect de Xbox o el adaptador Kinect para Windows, consulta los siguientes artículos: