Configurar el sensor Kinect para Windows v2 o el sensor Kinect de Xbox con el Adaptador Kinect para Windows

En esta página

Acerca de Kinect para Windows v2

Si ya tiene el sensor Kinect de Xbox, solo tiene que comprar el Adaptador Kinect para Windows.

Adaptador Kinect para Windows
Adaptador Kinect para Windows

Si no tiene el sensor Kinect, debe comprar ambos dispositivos: el sensor Kinect para Windows y el Adaptador Kinect para Windows. Estos artículos se venden por separado.

Nota En las versiones anteriores del sensor Kinect para Windows se incluían un sensor Kinect para Windows y un adaptador con una fuente de alimentación.

Recomendaciones para configurar el sensor Kinect para Windows v2

Nota Algunas de estas recomendaciones contienen un vínculo a información importante sobre Kinect para Xbox One.

• Asegúrese de que su equipo ejecuta Windows 8 o una versión posterior. Para obtener más información, consulte la sección "Requisitos del sistema" que aparece más abajo.
  • Asegúrese de que tiene instalados los controladores más recientes de Windows Update.
  • Centre el sensor horizontalmente delante de su monitor o pantalla. O bien, siga las instrucciones de configuración de la aplicación.
  • Coloque el sensor en una superficie plana y estable, alejado de los bordes.
  • No lo coloque sobre un altavoz estéreo ni en una superficie que vibre.
  • Asegúrese de que no haya cables de alimentación, cables del equipo u otros objetos sólidos que obstruyan la parte delantera del sensor.
  • Asegúrese de que el sensor Kinect está bien ventilado y de que sus conductos de ventilación no están tapados.
  • Mantenga el sensor alejado de la luz directa del sol.
  • Para reducir posibles problemas de reconocimiento de voz, atenúe el ruido de fondo. Por ejemplo, no coloque el sensor cerca de un ventilador, de un altavoz estéreo o de un equipo ruidoso.
  • Mantenga limpia la lente.
  • Si está utilizando un accesorio de montaje, asegúrese de montar el sensor correctamente.

Requisitos del sistema

Requisitos del sistema operativo

• Windows 8 (64 bits)
  • Windows 8.1 (64 bits)
  • Windows Embedded Standard 8 (64 bits)
  • Windows Embedded Standard 8.1 (64 bits)

Requisitos de hardware

• Procesador de 64 bits (x64)
  • Procesador de doble núcleo a 3,2 GHz o más
  • Bus USB 3.0 dedicado
  • 2 GB de RAM
  • Un sensor Kinect para Windows v2

Requisitos de software

Preguntas más frecuentes

¿Tiene alguna pregunta sobre su sensor Kinect para Windows? Vaya a las P+F sobre Kinect para Windows para obtener la información más reciente y respuestas a las preguntas más frecuentes.