Solución de problemas de fuente de alimentación del sensor Kinect para Windows v2

Soluciones

Si está experimentando problemas con la fuente de alimentación del sensor Kinect para Windows v2, en la siguiente tabla se ofrecen posibles soluciones según el color del indicador LED del Canal de Kinect.

Color del indicador LED del canal Estado Solución

Blanco

La corriente alterna funciona y el cable al PC está conectado.

El Canal de Kinect recibe corriente y está conectado a un PC.

Naranja

La corriente alterna funciona pero el sensor no está conectado al PC.

Asegúrese de que el cable USB3 que se incluye con el sensor Kinect está firmemente conectado tanto al Canal de Kinect como al USB3 del equipo host. Intente conectar el sensor a otro equipo que cumpla los requisitos del sistema.

Sin LED

El sensor Kinect no está conectado a ninguna fuente de alimentación.

Asegúrese de que el cable de alimentación de corriente alterna está correctamente insertado en una toma de red y en el Canal de Kinect. Pruebe en otra toma de red que sepa que funciona.

Si el sensor sigue sin responder, vaya a Reparación de Kinect para Windows v2 para solicitar un cambio.