Error cuando una aplicación Windows intenta comunicarse con el sensor Kinect para Windows v2

Es posible que reciba un error cuando una aplicación Windows intenta comunicarse con el sensor Kinect para Windows v2

Solución

Para resolver el problema, siga estos pasos:

1. Desconecte y vuelva a conectar el sensor Kinect para Windows v2.
  2. Reinicie su equipo.

Si esta solución no resuelve el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox. Si sigue sin poder resolver el problema, solicite una reparación del sensor Kinect para Windows en el centro de soporte técnico en línea de Xbox.