Una aplicación Windows no funciona con el sensor Kinect para Windows v2

Puede ocurrir que el sensor Kinect para Windows v2 no se comunique con una aplicación Windows debido a limitaciones de ancho de banda cuando hay otros dispositivos conectados al mismo concentrador USB.

Soluciones

El sensor Kinect para Windows v2 necesita una parte importante del ancho de banda USB3 de un controlador USB. Si hay otros dispositivos conectados al equipo a través de puertos USB (teclado, mouse u otros periféricos), esos dispositivos están usando también ese ancho de banda y es posible que el sensor no funcione correctamente.

Pruebe las siguientes soluciones para resolver el problema con el ancho de banda USB:

• Desconecte el sensor, desconecte los dispositivos USB que no esté usando y vuelva a conectar el sensor.
  • Utilice un puerto USB3 diferente del equipo. Si usa un concentrador USB3, desconecte el sensor del concentrador y conéctelo directamente a un puerto USB3 del equipo.

Más información

El ancho de banda es la capacidad de un dispositivo de transferir o recibir datos. Todos los equipos tienen una cantidad definida de ancho de banda disponible para ejecutar sus propios sistemas y los de los dispositivos conectados.

Para que el equipo y el sensor Kinect para Windows funcionen sin problemas, procure que no haya otros dispositivos distintos del sensor conectados a los puertos USB del equipo mientras utiliza el sensor Kinect para Windows v2.