Solución de problemas de los auriculares con cable Xbox 360 en Windows 10

Síntoma

Cuando usa los auriculares Xbox 360 no oye ningún sonido.

Nota Los auriculares Xbox 360 con cable se han diseñado para su uso exclusivo con dispositivos Xbox 360 certificados. No se han diseñado para usarlos con ningún otro dispositivo. La consola Xbox 360 no transmite el sonido de los juegos ni la música a través de los auriculares Xbox 360 con cable.

Causas

Puedes experimentar este problema si:

• El puerto de conexión está sucio.
  • La configuración de privacidad o el control parental están configurados incorrectamente.
  • Los auriculares Xbox 360 con cable están averiados.

Acciones que puede intentar

Pruebe primero las siguientes soluciones generales. Si sigues teniendo problemas con tus auriculares con cable Xbox 360, consulta Más información a continuación.

Examina y limpia el hardware de Xbox

Para ello, sigue estos pasos:

1. Examine los auriculares, el cable y el conector, y busque defectos visibles.
  2. Asegúrese de que no haya polvo ni suciedad en el conector de los auriculares. Para limpiar el conector, use un bastoncillo de algodón empapado en alcohol.
  3. Compruebe que el mando Xbox 360 funciona correctamente. Compruebe que puede usar el mando para encender y apagar la consola.
  4. Inserte con firmeza el conector de los auriculares Xbox 360 con cable en el puerto de expansión que se encuentra bajo el mando de dirección (mando D) y el stick derecho del mando.

Si estos pasos no resuelven el problema, ve a la siguiente sección.

Prueba los auriculares

Para ello tendrás que descargar Skype:

1. Enciende el mando Xbox 360 y asegúrate de que el botón Guía de Xbox tiene una luz verde en el cuadrante uno, lo que indica que está encendido y asignado a un usuario.
Un dedo se acerca para presionar el botón Guía de un mando Xbox 360.
  1. Descarga el cliente de Skype si aún no lo tienes instalado.
  2. Cuando lo configures por primera vez, se te pedirá que compruebes la calidad de sonido y vídeo. Si ya tienes Skype instalado, puedes acceder a la prueba de sonido y vídeo seleccionando Herramientas y luego Opciones.
  3. Selecciona Configuración de audio para probar el micrófono y los altavoces.
La pantalla ‘Verificar el sonido y el vídeo’ de Skype, con la casilla ‘Ajustar micrófono automáticamente’ activada
  1. Antes de probar los auriculares, asegúrate de que has seleccionado tus auriculares Xbox 360 en la lista desplegable de dispositivos. Para obtener más información, consulta Skype: Solucionar los problemas de altavoces y auriculares (escritorio de Windows).

Si con estos pasos no consigues resolver el problema, consulta "Más información" a continuación.

Más información

Pruebe las siguientes soluciones si tiene alguno de estos problemas adicionales.

No se oye ningún sonido de los auriculares

1. Aumente el volumen de los auriculares. Para ello, gira el control del volumen en el conector del cable de los auriculares.
  2. Asegúrate de que el nivel de volumen está establecido correctamente y de que el volumen no está desactivado en el equipo.

Si estos pasos no resuelven el problema, es posible que tengas que reemplazar los auriculares con cable Xbox 360.

Escuchas un eco o ruido mientras juegas

Nota Este efecto de eco proviene de la persona que está hablando y no necesariamente de la persona que escucha el eco. Por ejemplo, si oyes un eco solo cuando habla otro, el problema puede deberse a la conexión de los auriculares de la persona que está hablando y no a tu conexión.

Las siguientes condiciones pueden provocar que se escuche un eco o ruido durante el juego:

• El micrófono detecta ruidos ambiente. Esto incluye la transmisión de voz procedente del auricular.
  • El conector de los auriculares no está bien insertado en el mando.
  • Estás usando el mando inalámbrico Xbox 360 y los niveles de batería de la unidad son bajos.

Si tú u otros jugadores oís un eco u otro ruido durante el juego, prueba alguna de las soluciones siguientes:

• Baja el volumen del equipo.
  • Desconecta y vuelve a enchufar los auriculares al mando.
  • Limpia el conector del cable de los auriculares con un paño limpio y vuelve a conectar los auriculares al mando.
  • Prueba los auriculares conectándolos a otro mando si tienes uno disponible.
  • Si usas un mando inalámbrico Xbox 360, sustituye las baterías AA o recarga la batería recargable Xbox 360.