Compatibilidad del adaptador inalámbrico Xbox para Windows

Compatibilidad con PCs

El adaptador inalámbrico Xbox para Windows es compatible con los dispositivos con Windows 10, Windows 8.1 o Windows 7. (Existe otro adaptador inalámbrico, el adaptador Xbox 360, es compatible con Windows 8.1, 8 y 7.)

También puedes usar un mando Xbox One con Windows 7 o una versión posterior conectándolo mediante cable USB. Consulta Cómo conectar un mando inalámbrico Xbox One a un equipo.

Nota Para obtener más información, consulta Diferencias del mando inalámbrico Xbox One en sistemas operativos Windows.

Compatibilidad de los accesorios de Xbox One

El adaptador inalámbrico Xbox para Windows funciona con todos los accesorios Xbox de Microsoft. Puedes conectarlo hasta a ocho mandos, además de auriculares (hasta cuatro auriculares de Xbox One o dos auriculares estéreo de Xbox One). También puedes usar otros accesorios, como el chatpad de Xbox One y el Kit Carga y Juega Xbox One.

Compatibilidad con accesorios de terceros

Si tienes unos auriculares con licencia de otro fabricante que funciona con los mandos Xbox One o con la consola Xbox One, funcionará con el adaptador inalámbrico Xbox para Windows. Si tienes problemas para usar el accesorio de otro fabricante con el adaptador inalámbrico Xbox para Windows y un mando Xbox One oficial, ponte en contacto con el fabricante para obtener ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Compatibilidad del adaptador inalámbrico Xbox para Windows" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?