Características del adaptador inalámbrico Xbox para Windows

Con el adaptador inalámbrico Xbox para Windows no solo puedes conectar el mando inalámbrico Xbox One a tu dispositivo Windows 10, sino que también puedes conectar hasta ocho mandos inalámbricos y hasta cuatro auriculares de charla y dos auriculares estéreo sin cables entre el mando y el dispositivo Windows 10, 8.1 o 7.

Nota Para obtener más información sobre el uso del adaptador con diferentes versiones de Windows, consulta Diferencias del mando inalámbrico Xbox One en sistemas operativos Windows.

Un dibujo muestra dos portátiles, cada uno con un adaptador inalámbrico Xbox para Windows conectado. Un equipo se comunica a través del adaptador con ocho mandos inalámbricos Xbox y cuatro auriculares para charla, y el otro se comunica con ocho mandos y dos auriculares estéreo.