Cómo solicitar una reparación del adaptador inalámbrico Xbox para Windows

Cómo reemplazar el adaptador inalámbrico Xbox para Windows

Si has intentado todos los procedimientos de solución de problemas que se indican en Solución de problemas del adaptador inalámbrico Xbox para Windows y sigues teniendo problemas con el adaptador, ve al Centro de servicio técnico en línea de Xbox para solicitar que te lo reemplacen.

Nota Necesitarás el número de serie de la consola para registrar la sustitución del adaptador. Si no tienes el número de serie de la consola, ponte en contacto con nosotros para solicitar un dispositivo de sustitución.

Cómo cambiar el mando que se distribuye con el adaptador

Te recomendamos que visites todas las páginas de solución de problemas del mando antes de solicitar una sustitución, ya que algunos sencillos pasos de solución de problemas, como actualizar el firmware del mando, pueden solucionar una serie de problemas. Para ver una lista de los temas de solución de problemas disponibles, consulta Accesorios: mandos.

Si has intentado todos los procedimientos de solución de problemas para arreglar el mando y sigues teniendo problemas, ve al Centro de servicio técnico en línea de Xbox y solicita una sustitución.

Nota Necesitarás el número de serie de la consola para registrar la sustitución del adaptador. Si no tienes el número de serie de la consola, ponte en contacto con nosotros para solicitar un dispositivo de sustitución.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo solicitar una reparación del adaptador inalámbrico Xbox para Windows" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?