Cómo cambiar de cuenta Microsoft en la aplicación Xbox en Windows 10

Solo puedes iniciar sesión en la aplicación Xbox con una cuenta Microsoft cada vez. Sin embargo, puedes cambiar a otra cuenta Microsoft. Para cambiar a una cuenta Microsoft diferente:

1. Abre la aplicación Xbox.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Cerrar sesión.
  4. Selecciona Iniciar sesión.
  5. En Usar otra cuenta, selecciona Inicia sesión con una cuenta Microsoft.
  6. En la ventana Elige una cuenta, selecciona la cuenta Microsoft con la que quieres iniciar sesión.
  7. Si se te pide, especifica las credenciales asociadas a esa cuenta Microsoft.