Cómo silenciar o bloquear a otros jugadores en la aplicación Xbox en Windows 10

Puedes controlar cómo las personas se comunican contigo mientras usas la aplicación Xbox en Windows 10. Si no deseas escuchar a otros jugadores o no quieres que se pongan en contacto contigo, puedes silenciarlos o bloquear las comunicaciones que mantienen contigo.

Nota Si crees que el jugador ha infringido el Contrato de servicios de Microsoft o el Código de conducta, puedes presentar una queja.

Cómo silenciar a otro jugador en la aplicación Xbox en Windows 10

Si otro jugador se comporta de manera inadecuada durante el juego o mantiene comunicaciones por voz abusivas o inapropiadas en el chat, puedes silenciarlo. De esta forma, impedirás que hable contigo durante el juego o en la sesión de chat. Esta es la manera de hacerlo:

1. Ve a la lista Amigos y clubes. Si el jugador no es amigo tuyo, selecciona Seguidores o Jugadores recientes en el menú desplegable para acceder a la lista correcta. También puedes buscar al jugador escribiendo su gamertag en la barra de búsqueda.
  2. Selecciona el gamertag del jugador que deseas silenciar.
  3. Selecciona Más y después Silenciar chat.

Para volver a oír a un jugador, selecciona su gamertag, selecciona Más y después selecciona Habilitar.

Cómo bloquear a otro jugador en la aplicación Xbox en Windows 10

Si bloqueas a otro jugador, evitarás recibir mensajes, invitaciones a juegos e invitaciones a grupos de ese jugador. También evitarás que el jugador vea tu actividad en línea y desaparecerá de tu lista de amigos, si procede. Para bloquear a otro jugador en la aplicación Xbox en Windows 10:

1. Ve a la lista Amigos y clubes. Si el jugador no es amigo tuyo, selecciona Seguidores o Jugadores recientes en el menú desplegable para acceder a la lista correcta. También puedes buscar al jugador escribiendo su gamertag en la barra de búsqueda.
  2. Selecciona el gamertag del jugador que quieres bloquear.
  3. Selecciona Más y después Bloquear.
  4. Selecciona Aceptar para confirmar la operación.

Para desbloquear a un jugador, selecciona su gamertag, selecciona Más y después selecciona Desbloquear, o bien haz clic con el botón secundario o mantén presionada la conversación de mensajes y selecciona Desbloquear. No puedes desbloquear a un jugador enviando un mensaje o una solicitud de amistad.

Cómo bloquear los mensajes de otro jugador en la aplicación Xbox en Windows 10

También puedes bloquear a un jugador después de recibir un mensaje ofensivo o inapropiado. Esta es la manera de bloquear a un jugador desde la pestaña Mensajes:

1. Selecciona el icono de Mensajes.
  2. Haz clic con el botón secundario o, si usas un dispositivo táctil, mantén presionada la conversación de mensajes con el jugador que quieres bloquear.
  3. Accede al mensaje del jugador y presiona el botón Menú del mando.
  4. Selecciona Bloquear.
  5. Selecciona Aceptar para confirmar la operación.