Cómo administrar el panel de actividades de la aplicación Xbox en Windows 10

El panel de actividades de la aplicación Xbox en Windows 10 te permite comunicarte con tus amigos. Puedes escribir una entrada pública seleccionando ¿Tienes algo que comentar? o puedes hacer un comentario sobre cualquiera de tus propios logros o los de tus amigos y clips de juegos de Game DVR.

Para obtener más información sobre cómo administrar tu propia configuración de privacidad o la de tus hijos, consulta Configurar características de la familia en Windows 10.

¿Quién puede hacer comentarios en tu panel de actividades?

En el caso de los adultos, cualquiera puede comentar las publicaciones de su fuente de actividades. Si deseas cambiar quién puede agregar comentarios, actualiza tu configuración de privacidad en Comunicación mediante voz y texto (Xbox 360: Voz y texto). Puedes hacer esto en account.xbox.com.

Para tener acceso a esta configuración en la aplicación Xbox, sigue estos pasos:

1. Selecciona Configuración.
  2. En la pestaña General , desplázate hasta Privacidad y haz clic en Xbox.com.
Una captura de pantalla muestra la pestaña Configuración general de la aplicación Xbox para Windows 10.
  1. En la página Privacidad y seguridad en línea de Xbox.com, desplázate hasta la pestaña Privacidad y actualiza la opción de Comunicación mediante voz y texto (Xbox 360: Voz y texto).

Los adultos también pueden ver los comentarios y subtítulos realizados por otra persona en Xbox Live. Puedes cambiar esta opción en la configuración de privacidad, en Compartir las cosas que realicen otras personas (Xbox 360: Contenido de miembro) en account.xbox.com.

Para tener acceso a esta configuración en la aplicación Xbox, sigue estos pasos:

1. Selecciona Configuración.
  2. En la pestaña General , desplázate hasta Privacidad y selecciona Xbox.com.
  3. En la página Privacidad y seguridad en línea de Xbox.com, desplázate hasta la pestaña Privacidad y actualiza la opción de Comunicación mediante voz y texto (Xbox 360: Voz y texto).

En ambos casos, los adolescentes y los niños empiezan con configuraciones más restrictivas. Consulta Configurar características de la familia en Windows 10.

¿Quién puede ver mi panel de actividades?

Cualquiera puede ver lo que está pasando en el panel de actividades de un adulto. (Los adolescentes y los niños empiezan con configuraciones más restrictivas). Estas son otras cosas que pueden hacer:

• Indicar que les gusta algo de tu panel
  • Compartir algo de tu panel con otras personas
  • Ver a quién le ha gustado o quién ha compartido algo
  • Leer los comentarios de tus amigos

Para cambiar las preferencias de tu panel de actividades, actualiza tu configuración de privacidad en Ver tu historial de juegos y de aplicaciones (Xbox 360: Historial de juego) en account.xbox.com.

Para tener acceso a esta configuración en la aplicación Xbox, sigue estos pasos:

1. Selecciona Configuración.
  2. En la pestaña General, desplázate hasta Privacidad y selecciona Xbox.com.
  3. En la página Privacidad y seguridad en línea de Xbox.com, desplázate hasta la pestaña Privacidad y actualiza la opción de Ver tu historial de juegos y de aplicaciones (Xbox 360: Historial de juego).