Cómo ver la actividad de tus amigos en la aplicación Xbox en Windows 10

El panel de actividades te permite ver y comentar los logros y clips de juegos recientes de tus amigos.

Puedes ver las actividades recientes de todos tus amigos a través del panel de actividades en la pantalla Inicio de la aplicación Xbox, o puedes ver el desarrollo de las actividades de uno de tus amigos en su página de perfil.

Ver las actividades desde la pantalla Inicio

Cuando abres la aplicación Xbox, la primera pantalla que ves es la pantalla Inicio. Inicio te permite ver rápidamente las actividades de tus amigos desde la última vez que iniciaste sesión.

Pantalla de inicio de la aplicación Xbox

En el panel de actividades de la pantalla Inicio, puedes ver y comentar los logros y clips de juegos recientes de tus amigos. Para saber cómo interactuar con las publicaciones de un amigo, sigue estos iconos.

Primer plano que muestra los botones Me gusta, Compartir y Dejar un comentario de la aplicación Xbox, así como un Mazo que se utiliza para informar de cosas inapropiadas.
  1. Selecciona el icono de corazón para marcar una publicación con "Me gusta". Muestra tu apoyo a tus amigos cuando no puedan conseguir un logro o marca un clip de juego con "Me gusta" para que se enteren de que te ha gustado.
Una pantalla muestra que uno de tus amigos desbloqueó un logro en un juego. Cuatro botones en la parte inferior con los que puedes indicar Me gusta, Compartir y Dejar un comentario, así como informar de cosas inapropiadas.
  1. Para compartir la actividad de una persona en tu panel de actividades o en un mensaje que envías a otros, selecciona el icono de un círculo con tres pequeños círculos en su interior.
Esta pantalla de mensaje dispone de un lugar para que indiques el gamertag del destinatario y un mensaje sobre los logros de tus amigos.
  1. Usa el cuadro Dejar un comentario para escribir un mensaje a cualquier persona que visite el panel de actividades de tu amigo.
Pantalla para logros que incluye el comentario que ha dejado un amigo. Aparece un texto debajo la notificación del logro sobre lo bien que lo has hecho.

Selecciona el icono del Mazo en la esquina inferior derecha de cualquier publicación para informar de que es inapropiada o abusiva.

La ventana para mensajes de la aplicación Xbox donde puedes informar sobre comportamientos inapropiados o abusivos

Ver las actividades desde el perfil de un amigo

Para ponerte al día con el panel de actividades de un amigo concreto, puedes buscar a tu amigo o elegirlo en la lista de amigos y hacer doble clic en su gamertag para abrir su página de perfil. En su perfil, puedes consultar el panel de actividades y saber lo que ha hecho desde la última vez que visitaste su perfil.

La ventana Fuente de actividades que podrás ver cuando visitas el perfil de otra persona