¿Qué es un gamertag?

Tu gamertag es tu álter ego en línea para Xbox. Te representa cuando juegas o compartes contenido con otras personas en la comunidad de Xbox. Crearemos un gamertag para ti cuando inicies sesión por primera vez en Xbox. Si no te gusta, puedes cambiarlo una vez gratis.

• Para cambiar tu gamertag en el equipo, abre la aplicación Xbox y selecciona tu imagen de jugador para abrir tu perfil. Ve a Personalizar > Modificar gamertag y sigue las instrucciones.
  • Para cambiarlo en Xbox One, abre Amigos y clubes > Mi perfil > Personalizar perfil > Modificar gamertag y sigue las instrucciones.

Para obtener más información acerca de cómo cambiar el gamertag, consulta Cómo cambiar el gamertag de Xbox Live.