Ventajas de ejecutar la aplicación Xbox mientras juegas en Windows 10

No necesitas ejecutar la aplicación Xbox mientras juegas en un dispositivo con Windows 10. Sin embargo, las ventajas de tenerla abierta mientras juegas son las siguientes:

• Ver quién está conectado e invitarles a que jueguen contigo
  • Realizar un seguimiento de los logros que han obtenido en ese juego
  • Enviar y recibir mensajes de amigos mientras juegas
  • Usar el streaming de juegos para jugar en otro dispositivo
  • Recibir alertas de actividad
  • Realizar instantáneas del juego o grabar vídeo mediante Game DVR.

Para ver una descripción general de la aplicación Xbox, consulta Descripción de la aplicación Xbox.