Cómo obtener actualizaciones de software y controladores para Windows 10

Manteniendo tu dispositivo activado te asegurarás de ejecutar siempre el último software o los últimos controladores de hardware, ya que corregimos periódicamente los problemas conocidos.

Para consultar las últimas actualizaciones para tu dispositivo con Windows 10:

1. Presiona el botón Windows de tu dispositivo o teclado o selecciona el icono de Windows en la esquina inferior izquierda de la pantalla principal.
  2. Selecciona Configuración y después Actualización y seguridad.
  3. En la pestaña Windows Update, selecciona Comprobar ahora para ver si hay actualizaciones disponibles para tu dispositivo.
  4. Una vez descargadas las actualizaciones, selecciona Instalar ahora para iniciar la instalación.
  5. Después de la instalación, te recomendamos que reinicies el dispositivo para que se apliquen las últimas actualizaciones. Asegúrate de guardar y cerrar todas las aplicaciones que tengas abiertas antes de reiniciar.

Para obtener ayuda con la solución de problemas con la pantalla o el audio, consulta Solucionar problemas de audio o vídeo del juego en Windows 10.

Si tienes problemas al ejecutar un juego, consulta Mi juego no se inicia o se queda bloqueado en Windows 10.

Para obtener información y ayuda con otros problemas del dispositivo, visita el foro de la comunidad de Windows 10.