Uso de la batería del Kit Carga y Juega

Inserta la batería que se distribuye con el Kit Carga y Juega Xbox One en el mando inalámbrico Xbox One y cárgala con el cable de carga incluido en el kit.

Insertar la batería

1. Abre la tapa del compartimento de la batería.
  2. Inserta la batería recargable de Xbox One introduciendo primero el lado de los conectores de forma que estos queden alineados con los puntos de conexión del compartimento. La batería está diseñada para que solo pueda introducirse en esa dirección.
  3. Vuelve a colocar la tapa del compartimento de la batería.

Cargar la batería

1. Conecta el cable de carga al puerto USB situado en la parte delantera del mando.
  1. Conecta el otro extremo del cable de carga al puerto USB de la consola Xbox One.
  1. Si la consola Xbox One está apagada, enciéndela. La consola debe encenderse después de conectar el mando, ya que de lo contrario la batería no se cargará. Sin embargo, puedes apagarla de nuevo si quieres.

La luz ámbar del cable de carga permanecerá encendida para indicar que la batería se está cargando. Cuando la luz se vuelva de color blanco, la batería estará completamente cargada.

Puedes usar el mando para jugar mientras se cargan las baterías. El mando transmite todas las señales a través del cable de carga hasta que se desconecta. Una vez que la batería esté totalmente cargada, puedes seguir conectado a la consola a través del cable de carga sin usar la energía de la batería y sin que esta se dañe.

También puedes cargar la batería conectando el mando y el cable de carga a cualquier fuente de alimentación USB y usar otros cables USB certificados. Sin embargo, el tiempo de la carga podría variar.

Otras baterías

Las pilas AA (LR6) estándar funcionan en el mando Inalámbrico Xbox One, al igual que las pilas recargables AA (LR6) estándar. Las pilas recargables normales no se cargan en el mando. Recarga estas otras baterías siguiendo el método recomendado por el fabricante.

Solución de problemas

De vez en cuando, es recomendable limpiar los contactos de la batería con un paño seco o con alcohol isopropílico y un bastoncillo de algodón. No uses agua ni productos químicos, ya que se podrían dañar los contactos.

Si la luz LED del cable de carga no se enciende, asegúrate de que la batería está colocada y que el cable está insertado correctamente en el mando y la consola.

Si la batería sigue sin cargarse, puede que esté defectuosa. Consulta Solucionar problemas con la batería del Kit Carga y Juega Xbox One.

Consulta en el manual del producto de Xbox One información importante sobre seguridad y salud relacionada con el uso de baterías en el mando inalámbrico Xbox One.