Cómo asignar una cuenta a un mando inalámbrico Xbox One

Puedes emparejar tu cuenta Microsoft con el mando inalámbrico Xbox One para poder controlar la acción de la consola. Esto resulta especialmente útil si hay varios usuarios con varios mandos jugando al mismo tiempo. Al emparejar tu cuenta con el mando inalámbrico, te asegurarás de que todos disfruten de una experiencia óptima con los mejores resultados.

Si necesitas ayuda para saber cómo sincronizar el mando inalámbrico con la consola antes de asignar un perfil, consulta Conectar un mando inalámbrico Xbox One a la consola.

Para asignar una cuenta a un mando, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. En Kinect y dispositivos, selecciona Dispositivos y accesorios.
  5. Selecciona el mando. Se indica la cuenta actual asignada a ese mando.
  6. Para asignar el mando a otra cuenta, selecciona la cuenta que está asignada actualmente al mando.
  7. Selecciona Asignar a alguien.
  8. Selecciona la cuenta que quieres asignar al mando.

El mando se asociará a esta cuenta.

Si usas varios mandos, puedes saber qué usuario está asignado a un mando en concreto observando el momento en que dicho usuario puede controlar lo que pasa en la pantalla. No hay indicadores LED en el mando ni en la consola como ocurre en la Xbox 360, porque con Xbox One, puedes tener hasta ocho mandos conectados simultáneamente.