Conectar un mando inalámbrico Xbox One a la consola

Conectar un mando inalámbrico a la consola Xbox One (este paso también se denomina "inscribir" el mando) es muy fácil. Solo te llevará un par de minutos.

Inscribir un mando en Xbox One

Ve el vídeo "Inscribir un mando en Xbox OneNota Este vídeo solo está disponible en inglés.

En esta página

Inscribir el mando utilizando el botón de conexión de la consola

1. Enciende la consola Xbox One.
  2. Inserta en el mando pilas AA (o pilas recargables del Kit Carga y Juega Xbox One). Consulte Utilizar pilas AA con el Mando Inalámbrico Xbox One.
  3. Enciende el mando presionando y manteniendo presionado el botón Xbox hasta que se encienda. (El botón Xbox es el botón circular grande situado en el centro del mando, cerca de la parte superior). El botón Xbox parpadeará, lo que indica que todavía no está conectado a una consola. El mando estará conectado cuando el botón Xbox deje de parpadear.

Nota Si el mando no se enciende, comprueba las pilas. Si utilizas pilas recargables, asegúrate de que están cargadas.

1. Presiona el botón de conexión de la consola y, a continuación, suéltalo. (El botón de conexión es un pequeño botón circular situado en la esquina de la bandeja de disco).
  1. Al cabo de 20 segundos, mantén presionado el botón de conexión negro situado en la parte posterior del mando hasta que el botón Xbox del mando parpadee rápidamente unas cuantas veces, lo que indica que se está buscando la consola. Cambiará a una luz continua cuando se conecte. (El botón de conexión es un pequeño botón circular situado en la parte superior del mando cuando lo sujetas con ambas manos).

Esto significa que el mando ya está conectado a la consola. Repite este procedimiento para todos los mandos adicionales que desees agregar.

Notas

Inscribir el mando utilizando un cable USB a micro-USB

Si tienes un cable USB a micro-USB o el Kit Carga y Juega Xbox One, puedes conectar el mando a la consola conectando el cable micro-USB entre el mando y la consola. Esto también habilita el mando para hacer las veces de mando inalámbrico, incluso sin tener una pila insertada. Para obtener información detallada, consulta Conectar el cable de carga para utilizar el mando inalámbrico Xbox One sin pilas.