Conectar un mando inalámbrico Xbox One a la consola

Introducción

Conectar un mando inalámbrico a la consola Xbox One (este paso también se denomina "inscribir" el mando), es muy fácil. Solo le llevará un par de minutos.

Existen tres formas de conectar el mando:

• Utilizando el botón de conexión de la consola
  • Utilizando Kinect
  • Utilizando un cable USB-micro USB.

Inscribir el mando utilizando el botón de conexión de la consola

1. Encienda la consola Xbox One.
  2. Inserte en el mando pilas AA (o pilas recargables del Kit Carga & Juega Xbox One). Consulte Utilizar pilas AA con el Mando Inalámbrico Xbox One.
  3. Encienda el mando presionando y manteniendo presionado el botón Xbox hasta que se encienda. El botón Xbox parpadeará y esto indica que todavía no está conectado con el mando. El mando estará conectado cuando color del botón Xbox deje de parpadear.
picture

Nota Si el mando no se enciende, compruebe las pilas. Si utiliza pilas recargables, asegúrese de que están cargadas.

1. Presione y suelte el botón de conexión de la consola.
picture
  1. Antes de que transcurran 20 segundos, presione el botón de conexión del mando y, a continuación, suéltelo. El botón Xbox del mando parpadeará unas cuantas veces y esto indica que está buscando la consola. A continuación cambiará a una luz continua cuando se conecte.
picture

Esto significa que el mando ya está conectado a la consola. Repita este procedimiento para todos los mandos extra que desee agregar.

Inscribir el mando utilizando Kinect

Esta nueva forma de conectar un mando es exclusiva de Xbox One. Esta es la manera de hacerlo:

1. Encienda la consola Xbox One.
  2. Inserte en el mando pilas AA (o pilas recargables del Kit Carga & Juega Xbox One). Consulte Utilizar pilas AA con el Mando Inalámbrico Xbox One.
  3. Encienda el mando presionando y manteniendo presionado el botón Xbox hasta que se encienda. El botón Xbox parpadeará y esto indica que todavía no está conectado con el mando. El mando estará conectado cuando color del botón Xbox deje de parpadear.

Nota Si el mando no se enciende, compruebe las pilas. Si utiliza pilas recargables, asegúrese de que están cargadas.

1. Presione y suelte el botón de conexión del mando. El botón Xbox del mando parpadeará unas cuantas veces y esto indica que está buscando la consola. A continuación cambiará a una luz continua cuando se conecte.
picture
  1. Apunte la parte delantera del mando hacia el sensor Kinect de modo que los LED de infrarrojos del mando estén apuntando hacia el sensor Kinect. El sensor Kinect leerá los LED y conectará automáticamente el mando con la consola.

Nota No es necesario estar cerca del sensor Kinect para conectar el mando. Puede realizar esta acción desde otra parte de la sala.
picture
  1. Esto significa que el mando ya está conectado a la consola. Repita este procedimiento para todos los mandos extra que desee agregar.

Inscribir el mando utilizando un cable USB-micro USB

Si tiene un cable USB-micro USB o el Kit Carga & Juega Xbox One, puede conectar el mando a la consola conectando el cable micro-USB entre el mando y la consola. Esto también habilita el mando para hacer las veces de mando inalámbrico, incluso sin tener una pila insertada. Consulte Utilizar el cable de carga sin batería como mando inalámbrico para obtener más información.