El mando inalámbrico Xbox One se apaga

Introducción

El mando inalámbrico Xbox One no funciona tras un largo período de inactividad. (El mando está apagado si el botón Xbox no está encendido). Si el mando se apaga o se agota el tiempo de espera cuando estás inactivo durante un juego, recibirás una notificación indicando que el mando se ha desconectado y se te pedirá que vuelvas a encender el mando para reanudar el juego.

Nota Si el mando se apaga constantemente o se desconecta de repente (observarás que el botón Xbox parpadea constantemente y los mandos no responden), prueba las soluciones que encontrarás en El mando inalámbrico Xbox One se desconecta o no se puede conectar.

Solución

El mando inalámbrico Xbox One está diseñado para que se apague o desactive tras 15 minutos de inactividad. El objetivo es ahorrar batería.

Para que el mando inalámbrico responda, mantén presionado el botón Xbox del mando hasta que se ilumine.

Si el mando inalámbrico se apaga antes de lo normal, comprueba que las baterías o las pilas están correctamente conectadas y el mando no pierde energía.