Compatibilidad del mando inalámbrico Xbox Elite

Consolas y accesorios Xbox One

El mando inalámbrico Xbox Elite es compatible con todas las consolas Xbox One. Todos los accesorios Xbox One son compatibles con el mando inalámbrico Xbox Elite, incluidos los auriculares, los kits Carga y Juego, los chatpads, etc.

Windows 7 y versiones anteriores

El mando inalámbrico Xbox Elite también es compatible con los equipos que ejecutan Windows 7 o versiones posteriores. Para conectar el mando a un equipo, usa el cable USB incluido o el adaptador inalámbrico Xbox para Windows (solo Windows 10).

Nota La aplicación Accesorios de Xbox que sirve para personalizar la asignación del mando solo está disponible en Windows 10. Para obtener más información, consulta Usar la aplicación Accesorios de Xbox para configurar el mando inalámbrico Xbox Elite.