Todo sobre el mando inalámbrico Xbox Elite

En esta página

Conoce tu mando inalámbrico Elite

Características del mando inalámbrico Xbox Elite
Conoce todo lo que necesitas saber sobre las características del eficaz mando inalámbrico Xbox Elite.

Componentes del mando inalámbrico Xbox Elite
Obtén una lista de todos los componentes incluidos en la caja con el mando inalámbrico Xbox Elite.

Compatibilidad del mando inalámbrico Xbox Elite
Obtén información sobre la compatibilidad del mando inalámbrico Xbox Elite con las consolas, accesorios y sistemas operativos.

Cómo configurar y usar el mando Elite

Conectar un mando inalámbrico Xbox One a la consola
Conectar un mando inalámbrico a la consola Xbox One es muy fácil. Aquí tienes todos los detalles.

Cómo conectar un mando inalámbrico Xbox One a un equipo
Puedes usar el mando inalámbrico Xbox One para jugar a juegos de Xbox en tu PC cuando está conectado a través de un cable micro USB. Obtén más información.

Cómo conseguir la aplicación Accesorios de Xbox para el mando inalámbrico Xbox Elite
Descubre cómo conseguir la aplicación Accesorios de Xbox para el mando inalámbrico Xbox Elite en la consola Xbox One y Windows 10.

Usar la aplicación Accesorios de Xbox para configurar el mando inalámbrico Xbox Elite
Aprende a configurar el mando inalámbrico Xbox Elite con la aplicación Accesorios de Xbox.

Cómo cambiar piezas extraíbles en el mando inalámbrico Xbox Elite
Descubre cómo cambiar piezas extraíbles en el mando inalámbrico Xbox Elite para disfrutar de la mejor experiencia de juego.

Cómo bloquear las palancas del mando inalámbrico Xbox Elite
Si necesitas pausar el juego y dejar de usar el mando inalámbrico Xbox Elite, puedes bloquear las levas. Descubre cómo.

Solución de problemas con el mando inalámbrico Elite

El mando inalámbrico Xbox One se desconecta o no se puede conectar
Encuentra soluciones si no puedes sincronizar el mando Xbox One a la consola o si no puedes mantener una conexión entre el mando y Xbox One.

Solucionar problemas de actualización con el mando Xbox One
Aprende a solucionar problemas con la actualización del mando inalámbrico Xbox One y el adaptador de auriculares estéreo Xbox One.

El mando inalámbrico Xbox One no se enciende
Aprende a solucionar los problemas con el mando inalámbrico Xbox One cuando no se enciende.

El mando inalámbrico Xbox One se apaga
Obtén ayuda para solucionar el problema si el mando inalámbrico Xbox One se apaga.

Solucionar problemas con los botones de los mandos Xbox One
Obtén ayuda con los botones y las piezas extraíbles del mando inalámbrico Xbox One o Xbox Elite.

Solucionar problemas con los gatillos del mando inalámbrico Xbox Elite
Descubre cómo solucionar los problemas y personalizar los gatillos del mando inalámbrico Xbox Elite para disfrutar de una mejor experiencia de juego.

Reemplazar el mando inalámbrico Elite o sus piezas

Reparación del mando inalámbrico Xbox Elite
Obtén ayuda sobre cómo reemplazar las piezas extraíbles o el mando inalámbrico Xbox Elite completo.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Todo sobre el mando inalámbrico Xbox Elite" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?