Cómo comprobar el nivel de batería del mando Xbox One

Cómo encontrar el indicador de batería

Puedes comprobar el nivel de batería de tu mando Xbox One en cualquier momento. El indicador de batería está en la esquina superior derecha de todas las pantallas de la consola Xbox One.

Nota En caso de que tengas varios mandos, el indicador de batería solo mostrará el estado del mando que hayas usado para presionar el botón Xbox.

Cómo leer el indicador de batería

Pilas alcalinas o recargables

Si utilizas pilas alcalinas o recargables (incluidas las pilas recargables del Kit carga & juega Xbox One), en el indicador de batería se mostrará la cantidad de batería que queda. Si la batería está baja y es necesario que cambies las pilas o que las recargues, el icono de la pantalla se mostrará en rojo.

Nota La exactitud de la cantidad de carga que queda puede variar en función del tipo y marca de las pilas.

Cargar

Si estás cargando una batería recargable de Xbox One, el indicador de batería se mostrará animado, lo que indica que la batería del mando se está cargando.

Conexión con cable

Cuando utilice un cable USB para conectar el mando a la consola, en el indicador de batería se verá un enchufe sobre la pila.