Cómo conseguir la aplicación Accesorios de Xbox para el mando inalámbrico Xbox Elite

Si quieres personalizar la asignación del mando inalámbrico Xbox Elite, necesitarás la aplicación Accesorios de Xbox.

Conseguir la aplicación Accesorios de Xbox en la consola Xbox One

Con la aplicación Accesorios de Xbox, puedes personalizar el mando inalámbrico Xbox Elite en la consola Xbox One. La aplicación Accesorios de Xbox se instaló automáticamente con la actualización de la consola de noviembre de 2015. Para abrir la aplicación, ve a Mis juegos y aplicaciones y busca Accesorios de Xbox.

Conseguir la aplicación Accesorios de Xbox en un equipo con Windows 10

Si quieres personalizar el mando inalámbrico Xbox Elite en un equipo con Windows 10, necesitarás la aplicación Accesorios de Xbox. Para obtener la aplicación gratuita, ve a la Tienda Windows y busca Accesorios de Xbox.

Nota La aplicación Accesorios de Xbox no está disponible en versiones anteriores de Windows.

Si necesitas ayuda para usar la aplicación o personalizar el mando, consulta Usar la aplicación Accesorios de Xbox para configurar el mando inalámbrico Xbox Elite.