Cómo bloquear las levas en el mando inalámbrico Xbox Elite

Bloquear las levas del mando Elite

Ve el vídeo "Bloquear las levas del mando Elite". Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Si vas a dejar de usar el mando, tal vez quieras bloquear las levas para impedir que se pulsen por error. Solo tienes que pulsar dos veces en el botón verde de conexión inalámbrica. Los motores del mando vibrarán varias veces para confirmar la operación. Para desbloquear las levas, pulsa de nuevo dos veces en el botón de conexión inalámbrica. Vibrará una vez para confirmar la operación.

Nota Cuando se bloquean las levas, los demás botones no resultan afectados.