Solucionar problemas con la batería del Kit Carga y Juega Xbox One

Si la batería recargable Xbox One no se carga cuando conectas el mando inalámbrico Xbox One a la consola con un cable USB, puede que esté gastada (como ocurre con todas las baterías recargables). La duración de una batería recargable depende de la frecuencia con la que se cargue. Si se carga a menudo, esta no durará tanto como si el mando se utilizase ocasionalmente.

Pero antes de reemplazarla, haz estas pruebas.

Comprueba el cable

Comprueba si el cable está firmemente conectado en los dos extremos.

Prueba con otro cable. A veces, los cables pueden sufrir cortocircuitos o interferencias.

El Kit Carga y Juega Xbox One usa un cable USB a micro-USB estándar. Puedes usar cualquier cable USB a micro-USB para averiguar si el cable está causando el problema.

Limpia los contactos de la batería

Extrae la batería y limpia los contactos con un paño seco o alcohol isopropílico y un bastoncillo de algodón. No uses agua ni productos químicos, ya que se podrían dañar los contactos.

Comprueba el mando inalámbrico

Inserta un juego de pilas AA en el mando y prueba el mando.

Prueba con una batería recargable Xbox One distinta.

Si el mando funciona con una batería o juego de pilas AA diferente, significa que el problema no proviene del mando.

Garantía de accesorios de Xbox One

Para obtener información sobre la garantía de las consolas y los accesorios Xbox One, visita Garantía del producto: consola Xbox One.