Utilizar los auriculares con Xbox One

Cuando conectes los auriculares de Xbox One al mando inalámbrico Xbox One, estarán listos para usarlos en un juego o en una charla en grupo.

Para aprender a usar los auriculares, selecciona los auriculares que vas a usar:

Controles de los auriculares:

Controles de volumen: Hay controles independientes para subir y bajar el volumen en la parte derecha del conector.

Silenciar: El botón silenciador situado en la parte izquierda del conector permite silenciar la voz para evitar que otros te oigan. Para silenciar el audio entrante, reduce el volumen a un nivel aceptable.

¿Necesitas ayuda para solucionar problemas con los auriculares y el audio de las charlas? Consulta Solucionar problemas con los auriculares de Xbox One.

Controles de los auriculares de 3,5 mm:

Controles de volumen: La rueda para subir y bajar el volumen está en el lateral de los controles de audio. Desplázala hacia arriba o hacia abajo tanto como quieras.

También puedes ajustar el audio del auricular y el micrófono yendo a Configuración y seleccionando Dispositivos y accesorios. Selecciona el mando y después selecciona la opción de audio que quieras usar.

Silenciar: El botón silenciador es un botón deslizante que se encuentra en la parte delantera de los controles de audio. Deslízalo hacia abajo para silenciar el sonido y verás que los controles se vuelven de color naranja. Deslízalo hacia arriba para activar el sonido y verás que los controles se vuelven de color verde.