Cómo configurar y usar el inicio de sesión de Kinect

Kinect tiene la capacidad de reconocerle y de iniciar sesión automáticamente en la consola Xbox One. Cuando descargue su perfil en la consola o durante la configuración inicial de la misma, se le proporcionará la opción de iniciar sesión mediante Kinect.

Configurar el inicio de sesión automático con Kinect durante la configuración inicial

Una vez que hayas creado o descargado el perfil, se te pedirá que elijas Iniciar sesión con Kinect o Iniciar sesión manualmente. Para permitir que Kinect inicie sesión automáticamente, seleccione Iniciar sesión con Kinect.

Una pantalla de Kinect muestra la opciones

A continuación, el sensor Kinect grabará tus datos biométricos, por ejemplo, tus rasgos faciales y la forma de tu cuerpo, con el fin de poder distinguirte de otras personas que se encuentren en el área de juego e iniciar sesión automáticamente. Si hay otras personas en la vista del sensor durante este paso, asegúrate de identificarte levantando una mano cuando se te pida.

Una pantalla de Kinect muestra una imagen del jugador con un gamertag y le pide al jugador que confirme si Kinect está viendo al jugador correcto.

Configurar el inicio de sesión automático con Kinect más adelante

Si seleccionas Iniciar sesión manualmente, puedes configurar el inicio de sesión automático más adelante. Esta es la manera de hacerlo:

1. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Todas las opciones.
  4. Selecciona Cuenta.
  5. Selecciona Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
  6. En la primera columna, selecciona Cambiar mi inicio de sesión y seguridad.
  7. Selecciona Hazlo rápido, hazlo mágico.
  8. Selecciona Iniciar sesión con Kinect.
  9. El sensor Kinect intentará detectarte. Si tu nombre aparece junto a tu imagen en la pantalla, selecciona Soy yo. Si tu nombre no aparece, levanta la mano.

Entrenar al sensor Kinect para que le reconozca mejor

Si el sensor Kinect no puede reconocerte, sigue estos pasos para entrenar al sensor Kinect para que pueda identificarte:

1. Inicia sesión en la consola.
  2. Presiona el botón Xbox del mando para volver a la pantalla Inicio.
  3. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  4. Selecciona Iniciar sesión, que es la primera opción de la guía.
  5. Selecciona Agregar y administrar.
  6. Resalta tu imagen de jugador y selecciona No se me ha reconocido.
  7. Comprueba que tu nombre aparece junto a tu imagen en la pantalla y selecciona Soy yo.

Notas

• Los datos de inicio de sesión de Kinect se guardan en la consola. Si quieres utilizar esta característica en otras consolas, deberás configurarla en dichas consolas.
  • Si aparecen varias personas en la vista del sensor durante el inicio de sesión, los nombres de los usuarios conocidos aparecerán resaltados junto a ellas. Los usuarios desconocidos aparecerán como “Invitado”.
  • Si tu aspecto cambia mucho, es posible que tengas que hacer que el inicio de sesión con Kinect te reconozca mejor. Por ejemplo, si te dejas barba, pierdes peso o te pones unas gafas nuevas. (Si normalmente llevas gafas pero cambias a lentes de contacto, Kinect puede tener dificultades para reconocerte).
  • Si por error el sensor Kinect selecciona a una persona equivocada durante el inicio de sesión, sigue las instrucciones que se indican arriba para que Kinect te reconozca mejor a ti y a otras personas.