Configurar el área de juego de Kinect para Xbox One

Introducción

Ha llegado el momento de configurar el área de juego para que Kinect pueda verle todo el cuerpo.

Configurar el área de juego

Siga estas instrucciones para asegurarse de que el área de juego está preparada para disfrutar al máximo de Kinect:

• Despeje el área entre el sensor y los jugadores.
  • Un jugador: debe estar de pie a una distancia aproximada de 1,4 m (4 pies y 7 pulgadas).
  • Dos jugadores: debe estar de pie a 1,8 m (6 pies).
  • El área de juego puede variar según el juego, la aplicación y la ubicación del sensor.
  • Asegúrese de que la habitación tenga una buena iluminación y que sea uniforme.

Asegúrese de que Kinect puede verle los pies si está jugando a un juego en el que se utiliza todo el cuerpo

El sensor puede detectarle si está sentado. Sin embargo, si pretende jugar a un juego en el que se utiliza todo el cuerpo pero está sentado y tiene una mesa delante, es posible que Kinect no pueda detectar el movimiento de sus pies.

Ajustar el ángulo del sensor

Una vez despejada el área de juego, ajuste el ángulo del sensor Kinect. Para obtener más información, consulte Ajustar el ángulo del sensor Kinect.