Configurar y usar el adaptador de auriculares estéreo Xbox One

El adaptador para auriculares estéreo de Xbox One te permite conectar unos auriculares estéreo o para charla compatibles en el mando de la Xbox One para controlar tu experiencia de audición sin levantar las manos del mando.

El paquete del adaptador para auriculares estéreo de Xbox One incluye:

• Adaptador para auriculares estéreo de Xbox One
  • Adaptador de 2,5 mm a 3,5 mm
  • Cable USB para actualizar el mando
  • Guía de inicio rápido y manual

Notas

• A partir de junio de 2015, los mandos inalámbricos Xbox One incluyen un puerto de 3,5 mm que te permite conectar directamente un cable de audio estándar de 3,5 mm. Cuando conectes directamente unos auriculares, podrás ajustar el control de audio yendo a Configuración y seleccionando Dispositivos y accesorios. Simplemente selecciona el mando que estás usando y ajusta el audio desde allí. Cuando usas un adaptador para auriculares estéreo, estas opciones están desactivadas, ya que puedes controlar el audio directamente desde el adaptador.
  • No todos los auriculares son compatibles con el adaptador para auriculares estéreo de Xbox One. Para obtener más información, consulte Conectar auriculares compatibles a Xbox One.

En esta página

Configurar el adaptador para auriculares estéreo y unos auriculares

Sigue estos pasos para instalar el adaptador para auriculares estéreo de Xbox One con unos auriculares:

1. Sigue los pasos de la sección Actualizar el mando de la Xbox One para usar el adaptador para auriculares estéreo para asegurarte de que el mando está listo para funcionar con dicho adaptador.
  2. Inserta el adaptador de auriculares estéreo en la parte inferior del mando de la Xbox One.
  3. Inserta el conector de audio de los auriculares en la parte inferior del adaptador para auriculares. El adaptador admite los siguientes tipos de auriculares de audio de 3,5 mm:
    • Auriculares con cable de audio de 3,5 mm mono
    • Auriculares con cable de audio de 3,5 mm duales con cables de audio de la CTIA (Asociación de Industrias de Telecomunicaciones Celulares) de 3,5 mm
    • Auriculares con audio para charla con un cable de audio de 3,5 mm y un audio del juego proporcionado por otro cable con conectores RCA u ópticos (A través del adaptador para auriculares estéreo solo se habilitará el audio de la charla. Para los conectores RCA y ópticos [audio del juego], sigue las instrucciones del fabricante para conectarlos a la consola).
    • Auriculares Xbox 360 con cable de audio de 2,5 mm. Realiza la conexión con el adaptador de auriculares estéreo mediante el adaptador de 2,5 mm a 3,5 mm que se incluye con el adaptador de auriculares estéreo Xbox One.

Notas

• Los auriculares inalámbricos Xbox 360 no son compatibles con Xbox One.
  • Las versiones antiguas de los auriculares Xbox 360 con el siguiente adaptador no funcionarán debido al diseño del conector.

Cómo utilizar el adaptador para auriculares estéreo

Botones del adaptador de auriculares estéreo de Xbox One
Botones del adaptador de auriculares estéreo de Xbox One
  1. Balance de juego
  2. Balance de charla
  3. Subir volumen
  4. Bajar volumen
  5. Silenciar

Balance de juego/charla: Estos dos botones ajustan la mezcla del audio del juego con el audio de la charla. De manera predeterminada, el valor de la mezcla es 50/50, pero puede ajustar este valor desde 100/0 a 0/100. Por ejemplo, si desea más volumen para el juego que para la charla, presione el botón que tiene el icono del mando hasta que alcance el volumen deseado. Se escuchará una señal cuando llegue al 100 por cien.

Nota También puedes hacer que el audio del juego proceda del televisor. Si no deseas escuchar el audio del televisor, simplemente baja el volumen del televisor. (Cuando los auriculares se conectan al mando, el sonido del televisor no se silencia ni se ajusta automáticamente).

Silenciar: Con este botón se silencia el audio de la charla para que los demás usuarios no puedan oírte. No se silencia el audio del juego, la música o la aplicación. Este botón tiene un LED naranja para indicar que has silenciado el sonido. Este LED solamente se enciende si hay unos auriculares conectados al adaptador.

Volumen: Los botones para subir o bajar el volumen controlan todo el audio que entra en los auriculares, incluido el audio del juego y de la charla. Si no deseas subir el volumen del audio del juego y de la charla al mismo tiempo, ajusta el balance de audio de juego/charla (consulta "Balance de juego/charla", arriba).