Solucionar problemas con los botones de los mandos Xbox One

El mando inalámbrico Xbox One se ha diseñado para que tenga una larga vida útil. En el caso inusual de que uno de los botones del mando no responda correctamente o no funcione en absoluto, comprueba si el problema se produce en todos los juegos o solo en un juego en concreto. Si el problema se produce en un solo juego, puede que haya un problema con ese juego. Visita la página de ayuda del juego para solucionar el problema (puede ser un sitio de otro proveedor). Sin embargo, si el problema se produce siempre que usas el mando, este deberá ser reemplazado.

Nota Si los botones del mando reaccionan incorrectamente, es probable que otro usuario haya reconfigurado el mando. Por ejemplo, cuando presionas un botón, responde un botón diferente. Aprende a reasignar los botones en Personalizar un mando inalámbrico Xbox One con la aplicación Accesorios Xbox.

Solucionar problemas con las piezas extraíbles del mando inalámbrico Elite

Si usas un mando inalámbrico Xbox Elite y el problema está en una pieza extraíble, sigue estos pasos para determinar si necesitas reemplazar el mando:

1. Asegúrate de que solo usas la pieza extraíble original o una pieza de un proveedor autorizado. Las piezas sin licencias o de construcción casera no están diseñadas para funcionar según las especificaciones.
  2. Asegúrate de que la pieza está conectada correctamente y de que no tiene polvo.
  3. Prueba otras piezas extraíbles para ver si el mando responde.
  4. Restablece la configuración predeterminada del mando en la aplicación Accesorios de Xbox e intenta usarlo de nuevo. Si al restablecer la configuración se soluciona el problema, es posible que hayas ajustado un botón de forma que afecte a determinados juegos.

Si has realizado estos pasos y el mando Elite sigue sin responder, reemplaza el mando. Si otras piezas del mando funcionan pero una en concreto no funciona, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox para solicitar una sustitución.

Solicitar una sustitución

Visita el Centro de servicio en línea de Xbox para solicitar una sustitución del mando inalámbrico Xbox Elite.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solucionar problemas con los botones de los mandos Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?