Solucionar problemas con el inicio de sesión en Kinect

Aprenda a solucionar los problemas de inicio de sesión del sensor Kinect en la consola Xbox One.

El sensor Kinect no se enciende

Si el sensor Kinect no se enciende, es posible que alguna opción esté desactivada. Asegúrate de que el sensor Kinect está activado en Configuración. Esta es la manera de hacerlo:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona Kinect y dispositivos.
  5. Selecciona Kinect.
  6. Comprueba que la opción Kinect encendido está seleccionada.

El sensor Kinect no le reconoce

Si Kinect no te reconoce o si algunas veces reconoce a otra persona que no eres tú, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión y después Agregar y administrar.
  3. Selecciona No se me ha reconocido.
  4. En la pantalla “<nombre>, ¿eres tú?”, asegúrate de que tu nombre aparece junto a tu imagen en la pantalla de vista previa. Si se te ha reconocido, selecciona Soy yo.

Si Kinect nunca te reconoce, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona Restablecer mis datos de inicio de sesión con Kinect.
  5. Selecciona Iniciar sesión con Kinect.
  6. En la pantalla “<nombre>, ¿eres tú?”, asegúrate de que tu nombre aparece junto a tu imagen en la pantalla de vista previa. Si se te ha reconocido, selecciona Soy yo.

Notas

• Los datos de inicio de sesión de Kinect se guardan en la consola. Por tanto, si quieres utilizar esta característica en otras consolas, deberás configurar los datos de inicio de sesión de Kinect en dichas consolas.
  • Si aparecen varias personas en la vista durante el inicio de sesión, los nombres de los usuarios conocidos aparecerán resaltados junto a ellas. Los usuarios desconocidos aparecerán como “invitado”.
  • Si por error seleccionas a una persona equivocada durante el inicio de sesión, sigue las instrucciones que se indican en “Kinect nunca te reconoce” en esta página.

Problemas relacionados