Solucionar problemas con los gatillos del mando inalámbrico Xbox Elite

Si vas a jugar a un juego con el mando inalámbrico Xbox Elite y los gatillos no responden correctamente, puede ser debido a que has cambiado a los gatillos de alta sensibilidad o a que has personalizado la configuración de los gatillos en la aplicación Accesorios de Xbox.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: Cambia al gatillo de recorrido completo

Si has cambiado a los gatillos de alta sensibilidad, el recorrido del gatillo será más corto. Los juegos responden de manera diferente a esta personalización. Por ejemplo, si juegas a un juego de carreras y parece que el acelerador no funciona, esto puede ser debido a que el recorrido menor de los gatillos de alta sensibilidad está impidiendo que aceleres al máximo. Para solucionar este problema, cambia de nuevo al gatillo de recorrido completo.

Si al cambiar al gatillo de recorrido completo se soluciona el problema, no uses los gatillos de alta sensibilidad para ese juego en concreto, o usa las características de personalización de la aplicación para ajustar el recorrido mínimo y máximo de los gatillos. Por ejemplo, ajusta el recorrido mínimo en un valor más alto que el nivel del gatillo de alta sensibilidad y después pruébalo en el juego hasta que quedes satisfecho.

Si de esta manera no consigues arreglar el problema, inténtalo con la siguiente solución.

Solución 2: Restablece el mando a la configuración predeterminada

Restablece la configuración predeterminada del mando en la aplicación e inténtalo de nuevo.

Si al restablecer la configuración predeterminada del mando no se soluciona el problema, tal vez necesites un mando de sustitución. Consulta Reparación del mando inalámbrico Xbox Elite para obtener más información.