Cómo encender y apagar el sensor Kinect de Xbox One

En esta página se describe cómo encender y apagar el sensor Kinect. También se explica qué características se deshabilitan cuando el sensor Kinect está apagado.

Encender o apagar el sensor Kinect

Para encender y apagar el sensor Kinect, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. En Kinect y dispositivos, selecciona Kinect.
  5. Selecciona Kinect encendido o Kinect apagado.

Comprobar que el sensor Kinect está encendido o apagado

El logotipo de Xbox situado en la parte frontal de Kinect se ilumina cuando el sensor está encendido. Si el logotipo de Xbox no está iluminado, el sensor Kinect está apagado.

Nota Hay un pequeño indicador LED (luz) junto a la luz de la cámara. Este es el LED de privacidad. El LED de privacidad se ilumina cuando la cámara está activa. Si el sensor Kinect está encendido y se está utilizando la cámara, el LED de privacidad estará apagado.

Características que se deshabilitan cuando Kinect está apagado

Las siguientes características se deshabilitan cuando el sensor Kinect está apagado:

• La cámara Kinect: no podrás utilizar los gestos ni jugar a los juegos con Kinect.
  • El micrófono Kinect: la charla y los comandos de voz no funcionarán.
  • La cámara o emisor de infrarrojos (IR) de Kinect : los comandos de IR no enviarán ni recibirán información. Por tanto, algunas características no funcionarán. Por ejemplo, no podrás cambiar el canal del televisor a través del sensor Kinect.

Sugerencia para la solución de problemas

Si tienes problemas con Kinect, desconecta el sensor durante 10 segundos y después vuelve a conectarlo.