Actualizar el mando Xbox One para utilizar el adaptador para auriculares estéreo

Introducción

El adaptador para auriculares estéreo de Xbox One se utiliza para conectar al mando los auriculares estéreo o para charla; el adaptador permite conectar los auriculares estéreo de Xbox One y auriculares para juegos de otros fabricantes. El adaptador se incluye con los auriculares estéreo de Xbox y también se vende por separado para utilizarlo con auriculares compatibles de otro fabricante o auriculares antiguos.

Para utilizar el adaptador para auriculares estéreo de Xbox One con su consola Xbox One, tendrá que actualizar el mando Xbox One con la última versión del software para que sea compatible con el adaptador.

Actualizar el mando

Siga estos pasos para actualizar el mando con el fin de que sea compatible con el adaptador para auriculares estéreo de Xbox One:

1. Asegúrese de que la consola está encendida y de que ha iniciado sesión y está conectado a Xbox Live.

Nota Es importante conectarse a Xbox Live porque la consola necesitará la última actualización del sistema, que contiene la versión más reciente del software del mando. Si se ha conectado recientemente, es muy posible que su Xbox One esté actualizada, pero debe conectarse de todas formas para asegurarse de que lo está. Si la consola necesita una actualización, se le pedirá que la instale.

2. Inserte el adaptador para auriculares estéreo en la parte inferior del mando.
  3. Conecte unos auriculares (es imprescindible conectar unos auriculares para que el adaptador se encienda).
  4. Conecte el extremo más grande del cable USB que se incluye en el puerto de uno de los lados de la consola.
  5. Conecte el extremo más pequeño del cable USB en la parte superior del mando.
picture
  1. Aparecerán las instrucciones para instalar la actualización automáticamente. Siga las instrucciones y no desconecte el cable USB mientras la actualización esté en curso. (El proceso puede tardar hasta 3 minutos).

Si las instrucciones para instalar la actualización no se muestran automáticamente, puede iniciar el proceso manualmente. Para ello, presione el botón Menú y seleccione Configuración, Sistema, Actualizar mando y, por último, Continuar.

picture
  1. Una vez concluida la actualización, desenchufe el cable USB. Si tiene que actualizar otros mandos, conéctelos ahora, uno a uno, seleccione el botón Actualizar otro de la pantalla y, a continuación, siga las instrucciones.
picture
  1. Presione el botón Xbox del mando inalámbrico para encenderlo. El mando ahora estará actualizado y ya estará listo para utilizar el adaptador para auriculares estéreo de Xbox One.

Notas

• Es posible que la característica de detección automática de esta actualización no funcione inmediatamente si conecta el adaptador para auriculares estéreo al mando mientras descarga una actualización del sistema o mientras la consola está apagada. Desenchufe el adaptador y vuelva a enchufarlo en el mando cuando esté en la Interfaz Xbox.
    • También puede actualizar el mando yendo a Configuración, Sistema y después a Actualizar mando.
    • Si está cargando el mando con una fuente de alimentación externa, conéctelo a la consola.
    • Solo tiene que actualizar el mando una vez. Sin embargo, si tiene pensado utilizar el adaptador para auriculares estéreo con otros mandos de Xbox One, tendrá que seguir este proceso para cada mando.
    • Si intenta actualizar un mando que ya está actualizado, el sistema comprobará el mando y continuará hasta la pantalla correspondiente en unos segundos para indicar que ya está actualizado.
    • Si tiene conectado más de un mando vía USB, la actualización le indicará que desconecte el otro mando y los actualice uno a uno.

Solución de problemas para actualizar el mando

Si ve la siguiente pantalla durante la actualización del mando, significa que hay algo que no está correctamente conectado. Desconecte y vuelva a conectar el cable USB, los auriculares y el adaptador para auriculares estéreo.

picture

Si el mensaje sigue apareciendo, pruebe estas soluciones:

1. Desconecte el adaptador de auriculares estéreo del mando y aplique la actualización. Si se ha arreglado del problema, conecte el adaptador de auriculares estéreo e intente realizar de nuevo la actualización.
  2. Apague completamente la consola manteniendo presionado el botón Xbox de la consola durante 10 segundos aproximadamente.
  3. Vuelva a encender la consola presionando el botón Xbox de la consola o el botón Xbox del mando.
    Nota Si no ve la animación de inicio de color verde al reiniciar la consola, repita estos pasos. Mantenga presionado el botón de encendido hasta que la consola se apague completamente.
  4. Pruebe con otro cable USB y asegúrese de que está firmemente conectado al puerto USB de la consola y al puerto USB del mando.

Si ha actualizado correctamente el mando y siguen apareciendo problemas, pruebe los siguientes pasos:

1. Vuelva a conectar el cable USB y asegúrese de que está firmemente conectado al puerto USB de la consola y al puerto USB del mando. Para recuperar el mando, espere 10 segundos a que el mando se sincronice correctamente con la consola.
  2. Vuelva a ejecutar la actualización del mando.

A partir de abril de 2014, se ha actualizado tanto el sistema Xbox One, como el firmware del mando y del adaptador para auriculares estéreo y en la actualización se han incluido importantes mejoras relacionadas con la calidad del audio del adaptador para auriculares estéreo y con el proceso de actualización de los mandos. Si todavía no ha llevado a cabo la actualización y está teniendo problemas con el adaptador, actualice el mando otra vez. Puede actualizar el mando yendo a Configuración, Sistema y, después, a Actualizar mando.

Más información

Para obtener más información o para obtener ayuda con la solución de problemas, consulte Adaptador para auriculares estéreo de Xbox One y Configurar y solucionar problemas de los auriculares estéreo de Xbox One.