Utilizar pilas AA con el mando inalámbrico Xbox One

Cuando cambie las pilas del Mando Inalámbrico Xbox One, utilice únicamente pilas AA que tengan el distintivo “LR6” (pilas alcalinas). Insértelas orientando el polo positivo (+) y negativo (–) como se indica en el compartimento de las pilas. Para obtener un rendimiento óptimo, no se recomienda utilizar baterías AA recargables.

Consulte en el manual del producto información importante sobre mantenimiento y seguridad relacionada con el uso de baterías en el mando inalámbrico Xbox One.