El mando inalámbrico Xbox One no funciona correctamente

Introducción

Si el mando inalámbrico Xbox One no funciona correctamente o tiene un componente averiado, pruebe estas soluciones.

Nota Las soluciones que se indican en esta página son aplicables únicamente al mando inalámbrico Xbox One. Si tiene problemas con mandos de otros fabricantes, consulte al fabricante.

Soluciones

El mando inalámbrico no vibra en ocasiones o nunca en un juego

• Asegúrese de que el juego que está utilizando admite vibración. No todos los juegos admiten la vibración de los mandos.
  • Si el juego que está utilizando admite la vibración, asegúrese de que la vibración está habilitada. Para obtener más información, consulte el manual del usuario del juego.
  • Asegúrese de que las baterías o las pilas del mando inalámbrico están totalmente cargadas. Cuando el mando detecta que las baterías o las pilas tienen poca carga, desactiva la vibración para conservar la energía restante. Para obtener información sobre cómo comprobar el nivel de batería, consulte Cómo comprobar el indicador de la batería del mando inalámbrico en la consola Xbox One.
  • Si tiene otro mando inalámbrico Xbox One, intente reproducir la vibración en este mando. Si en el segundo mando ocurre lo mismo, es probable que el juego que está utilizando tenga algún problema. Consulte la información de solución de problemas de dicho juego.

Si el mando inalámbrico no vibra después de intentar las soluciones anteriores, debe ser sustituido. Para solicitar una sustitución, visite el Centro de servicio técnico en línea de Xbox.

Un botón o un puerto del mando inalámbrico no funciona bien

Si tiene otro mando inalámbrico Xbox One, utilícelo para reproducir la acción que intenta realizar con el mando original.

• Si con el segundo mando inalámbrico ocurre lo mismo, es probable que el problema esté en la aplicación o juego que está utilizando. Consulte la información de solución de problemas de dicha aplicación o juego.
  • Si no tiene el mismo problema con el otro mando inalámbrico, debe sustituirse el mando original. Para solicitar una sustitución, visite el Centro de servicio técnico en línea de Xbox.

La tapa de la batería del mando inalámbrico no se cierra

El mando inalámbrico tiene problemas de conectividad

Consulte El mando inalámbrico Xbox One se desconecta o no se puede conectar.

El mando inalámbrico no se enciende

Consulte El mando inalámbrico Xbox One no se enciende.

El mando inalámbrico no se carga

Consulte Solucionar problemas con el Kit carga & juega Xbox One.

Si estos pasos no resuelven el problema, es posible que tenga que reemplazar el mando inalámbrico. Para solicitar un nuevo mando, visite el Centro de servicio técnico en línea de Xbox.

Nota Debe registrar la consola Xbox One para poder sustituir un mando inalámbrico en garantía.

¿Tiene alguna pregunta sobre la reparación o la garantía? Consulte Reparación de Xbox One: preguntas más frecuentes.