Iniciar sesión
Compartir esta página

El mando inalámbrico Xbox One no funciona correctamente

Si el mando inalámbrico Xbox One no funciona correctamente o tiene un componente averiado, pruebe estas soluciones.

Nota Las soluciones que se indican en esta página son aplicables únicamente al mando inalámbrico Xbox One. Si tiene problemas con mandos de otros fabricantes, consulte al fabricante.

En esta página

El mando inalámbrico no vibra en ocasiones o nunca en un juego

Prueba las siguientes sugerencias:

• Asegúrate de que el juego que estás utilizando admite vibración. No todos los juegos admiten la vibración de los mandos.
  • Si el juego que estás utilizando admite la vibración, asegúrate de que la vibración está habilitada. Para obtener más información, consulta el manual del usuario del juego.
  • Asegúrate de que las baterías o las pilas del mando inalámbrico están totalmente cargadas. Cuando el mando detecta que las baterías o las pilas tienen poca carga, desactiva la vibración para conservar la energía restante. Para obtener información sobre cómo comprobar el nivel de batería, consulta Cómo comprobar el nivel de batería del mando Xbox One.
  • Si tienes otro mando inalámbrico Xbox One, intenta reproducir la vibración en ese mando. Si en el segundo mando ocurre lo mismo, es probable que el juego que estás utilizando tenga algún problema. Consulta la información de solución de problemas de dicho juego.

Si el mando inalámbrico no vibra después de intentar las soluciones anteriores, lo más seguro es que tengas que sustituir el mando. Para solicitar una sustitución, visita el Centro de servicio técnico en línea de Xbox.

Un botón o un puerto del mando inalámbrico no funciona bien

Si tienes otro mando inalámbrico Xbox One, utilízalo para reproducir la acción que intentas realizar con el mando original.

• Si con el segundo mando inalámbrico ocurre lo mismo, es probable que el problema esté en la aplicación o juego que está utilizando. Consulte la información de solución de problemas de dicha aplicación o juego.
  • Si no tienes el mismo problema con el otro mando inalámbrico, debes sustituir el mando original. Para solicitar una sustitución, visita el Centro de servicio técnico en línea de Xbox.

La tapa de la batería del mando inalámbrico no se cierra

Comprueba lo siguiente:

El mando inalámbrico tiene problemas de conectividad

Los sticks analógicos del mando inalámbrico están duros, no se pueden cambiar de posición o los botones no funcionan

Si tienes estos problemas, es necesario que sustituyas este mando. Para solicitar una sustitución, visita el Centro de servicio técnico en línea de Xbox.

Los auriculares de Xbox One no funcionan cuando se enchufan al mando

El mando inalámbrico no se enciende

El mando inalámbrico no se carga

Consulta Solucionar problemas con el Kit carga & juega Xbox One.

Si ninguno de estos pasos resuelve el problema, es posible que tengas que reemplazar el mando inalámbrico. Para solicitar un nuevo mando, visita el Centro de servicio técnico en línea de Xbox.

Nota Debes registrar la consola Xbox One para poder sustituir un mando inalámbrico en garantía.

¿Tienes alguna pregunta sobre la reparación o la garantía? Consulta P+F sobre cómo solicitar una reparación de la consola Xbox, el sensor Kinect o un accesorio.