Mando Xbox One y Oculus Rift

Todos los paquetes de realidad virtual Oculus Rift se distribuyen con un mando Xbox One y un adaptador inalámbrico Xbox para Windows.

Nota En Japón, el paquete de realidad virtual Oculus Rift incluye un cable micro-USB de 2,7 metros (9 pies) en vez del adaptador inalámbrico Xbox.

Si necesitas ayuda para configurar el mando Xbox One o el adaptador inalámbrico Xbox para Windows incluidos en el paquete, encontrarás información sobre la configuración en la página de ayuda de Oculus Configurar el mando Xbox (modo con cable) (en inglés) o en la página de soporte técnico de Xbox One Usar mandos inalámbricos Xbox One en un equipo.

Si has realizado todos los pasos de solución de problemas y necesitas reemplazar el dispositivo aún en garantía, tendrás que obtener el dispositivo de sustitución de Oculus a través de su sitio de soporte técnico, disponible en https://support.oculus.com.