Información general sobre el mando inalámbrico Xbox One estándar

En esta página

Conoce tu mando inalámbrico Xbox One estándar

Conoce tu mando inalámbrico Xbox One
El mando de Xbox One comparte muchas de las características con el mando Xbox 360 y cuenta, además, con otras nuevas funciones.

Compatibilidad del mando Xbox One
Obtén información sobre cómo los mandos de otros fabricantes funcionan con la consola Xbox One.

Actualizar el mando inalámbrico Xbox One
Aprende a actualizar el mando inalámbrico Xbox One para poder utilizar el adaptador de auriculares estéreo Xbox One y disfrutar de mejoras en el mando.

Cómo configurar y usar el mando inalámbrico Xbox One estándar

Conectar un mando inalámbrico Xbox One a la consola
Conectar un mando inalámbrico a la consola Xbox One es muy fácil. Aquí tienes todos los detalles.

Personalizar un mando inalámbrico Xbox One estándar con la aplicación Accesorios de Xbox
Descubre cómo usar la aplicación Accesorios de Xbox para personalizar y configurar tu mando inalámbrico Xbox One.

Cómo asignar un perfil a un mando inalámbrico Xbox One
Aprende a asignar perfiles al mando inalámbrico Xbox One para que tu perfil controle las acciones que se realizan en la consola Xbox One.

Cómo comprobar el nivel de batería del mando Xbox One
Puedes comprobar el nivel de batería del mando inalámbrico Xbox One en cualquier momento. Descubre cómo.

Conectar el cable de carga para utilizar el mando inalámbrico Xbox One sin pilas
Aprende a usar el mando inalámbrico como un mando con cable con el cable de carga.

Utilizar baterías recargables con el mando inalámbrico Xbox One
Descubre qué tipo de baterías recargables se recomiendan para el mando inalámbrico Xbox One.

Utilizar pilas AA con el mando inalámbrico Xbox One
Obtén más información sobre el uso de las pilas AA en el mando inalámbrico Xbox One.

Actualizar el mando Xbox One
Aprende a actualizar el mando inalámbrico Xbox One para poder utilizar el adaptador de auriculares estéreo Xbox One y disfrutar de mejoras en el mando.

Conectar los auriculares de Xbox One a un mando inalámbrico Xbox One
Es muy sencillo conectar unos auriculares de Xbox One al mando inalámbrico Xbox One. Obtén más información.

Solucionar problemas del mando inalámbrico Xbox One estándar

El mando inalámbrico Xbox One se desconecta o no se puede conectar
Encuentra soluciones si no puedes sincronizar el mando Xbox One a la consola o si no puedes mantener una conexión entre el mando y Xbox One.

Solucionar problemas de actualización con el mando Xbox One
Aprende a solucionar problemas con la actualización del mando inalámbrico Xbox One y el adaptador de auriculares estéreo Xbox One.

El mando inalámbrico Xbox One no funciona correctamente
Averigua lo que puedes hacer si el mando inalámbrico Xbox One no funciona correctamente o tiene un componente averiado.

El mando inalámbrico Xbox One no se enciende
Aprende a solucionar los problemas con el mando inalámbrico Xbox One cuando no se enciende.

El mando inalámbrico Xbox One se apaga
Obtén ayuda para solucionar el problema si el mando inalámbrico Xbox One se apaga.

Solucionar problemas con los botones de los mandos Xbox One
Obtén ayuda con los botones del mando inalámbrico Xbox One o Xbox Elite.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Información general sobre el mando inalámbrico Xbox One estándar" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?