ABC News en Xbox One

Vive el momento con las últimas noticias, la transmisión en directo de eventos en tu zona y en todo el mundo, y clips de lo más interesante en tecnología, entretenimiento y mucho más. Lo tendrás todo controlado con la primera app de noticias creada para los usuarios de Xbox One: organiza tus listas de reproducción sobre la marcha con la vista squeeze-back o guarda los clips para verlos más tarde. Empieza el día bien informado con la edición de la mañana y vuelve a echar un vistazo por la noche para saber más sobre todo el mundo, desde líderes políticos hasta superhéroes de cómics. En la edición de fin de semana encontrarás entretenimiento y contenido interesante. Sigue con detenimiento las noticias locales de las principales ciudades estadounidenses y aprende sobre momentos históricos importantes, sin necesidad de autenticarte. Surgen noticias continuamente. ¡Descubre tu mundo!
Consiga nuevos juegos, películas y aplicaciones a través de Xbox One
Compre a través de Xbox One películas, programas de televisión, juegos, aplicaciones y mucho más.
"La calidad del streaming en Xbox One es deficiente".
Descubre las soluciones que puedes probar si tu Xbox One está conectada a Xbox Live, pero la calidad del streaming es deficiente.
Gestionar la privacidad y seguridad en línea para Xbox
Aprender a manejar la privacidad y la configuración de seguridad en línea para Xbox, para ti y para tus hijos.
Límites de contenido cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en Xbox One
Obtén información sobre el comportamiento de las limitaciones de contenido cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en una consola Xbox One.
El vídeo de Xbox One se ve borroso
Aprende a conseguir la mejor calidad de vídeo en la consola Xbox One.
Lista completa de los artículos de soporte de aplicaciones
Averigüe más acerca de cómo configurar, usar y solucionar sus aplicaciones una Xbox.
Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro
Aprende a eliminar juegos y aplicaciones para liberar espacio en tu consola Xbox One.

Manual

Toda la información de esta sección ha sido suministrada por la aplicación ABC News para Xbox One. También puedes acceder a esta información en tu consola diciendo "Xbox, ayuda" desde la aplicación.
El manual de esta aplicación no está disponible actualmente. Para obtener ayuda, di "Xbox, ayuda" desde la aplicación o presiona el botón Menú en el mando inalámbrico Xbox One y luego selecciona Ayuda. También puedes consultar la página web de la aplicación.