Acceder a la Ayuda en aplicaciones y juegos de Xbox One

Introducción

Cada aplicación o juego de Xbox One incluye su propio sistema de Ayuda. Puede usar el sistema de Ayuda para:

• Obtener información sobre el título al que está jugando (si es un juego)
  • Configurar la aplicación o el juego
  • Acceder a soporte técnico adicional que el publicador de la aplicación o el juego haya proporcionado

Nota La naturaleza y la extensión de la ayuda varían según el título y el publicador.

Acceder a la Ayuda en una aplicación o un juego de Xbox One

Puede usar la voz y el sensor Kinect para iniciar el sistema de Ayuda en una aplicación o un juego de Xbox One. Esta es la manera de hacerlo:

1. Confirme que la aplicación o el juego se está ejecutando y que está conectado a Xbox Live.
  2. Diga “Ayuda de Xbox” o presione el botón Menú del mando.
  3. La Ayuda se abrirá en modo "Acoplado" o "Pantalla completa", en función del modo que no esté usando en ese momento.