Iniciar sesión
Compartir esta página

Acceder a las aplicaciones de Xbox One utilizadas recientemente

Puedes acceder de forma fácil y rápida a las últimas cuatro aplicaciones de Xbox One que utilizaste recientemente. Xbox One muestra estas aplicaciones bajo el icono grande de aplicaciones de la pantalla Inicio.

Esta es la manera de abrir una aplicación usada recientemente:

1. Presiona el botón Xbox del mando.
  2. Utiliza el stick izquierdo para desplazarte hasta la parte inferior de la pantalla.
  3. Desplaza el stick hacia la derecha o la izquierda para seleccionar la aplicación que desees y presiona A en el mando.

Nota La aplicación que selecciones se abrirá en el mismo modo en que la viste por última vez.