Acceder a las aplicaciones de Xbox One utilizadas recientemente

Puede acceder de forma fácil y rápida a las últimas cuatro aplicaciones de Xbox One que utilizó recientemente. Estas aplicaciones aparecen bajo el icono grande de aplicaciones de la pantalla Inicio.

Esta es la manera de abrir una aplicación usada recientemente:

1. Presione el botón Xbox del mando.
  2. Utilice el stick izquierdo para desplazarse hasta la parte inferior de la pantalla.
  3. Desplácese hacia la derecha o la izquierda para seleccionar la aplicación que desee y presione A en el mando.

Nota La aplicación que seleccione se abrirá en el mismo modo en que la vio por última vez.